![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() А С ТАКИМИ БРАКАМИ Я ПРЕКРАЗНО ЗНАКОМ, НА ОСНОВЕ ЧНГО Я И СТРОЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Микаэл! Карина вам хорошо ответила вчера. Трения между людьми в семье возникают не на национальной почве а потому что как личности они не совместимы. Те примеры которые вы привели как раз это и демотсрируют. То что они принадлежат к разным культурам вторично или даже третично. Культурные различия (заметьте не национальные) безусловно могут стать препятствием ввиду разных ценностей у супругов впитанных с детства но они чаще всего только способствуют расширению трещины вызванной другими причинами как правилоразрушением личных отношений
|
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория вы снова коверкайте?не надоела?
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
ВИКТОРИЯ, ТРЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ В ЛЮБОМ БРАКЕ, НО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СУПРУГОВ К РАЗНЫМ ЭТНИЧЕСКИМ ГРУППАМ, ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ, ТОЛЬКО ПОДЛИВАЕТ МАСЛО В ОГОНЬ!!! ГРУБО ГОВОРЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЖЕНА (ЗЕМЛЯЧКА) ПЛОХАЯ, ТО ССОРИТЬСЯ ТЫ С НЕЙ БУДЕШЬ ХОТЯБЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, И ШАНСЫ ОБОЗВАТЬ СУПРУГА В ДОГОНКУ "ЧЕРНОМАЗЫМ" ТОЖЕ БЛИЗКИ К НУЛЮ!!! ВОТ И ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис! Я ничего не путаю. Спорить с вами мы не станем. Я имею достаточно оснований сомневаться в правдивости описания самого факта ига. Для этого не надо читать ни Бушкова ни Фоменко а достаточно логически проанализировать тексты официальных исторических трудов. Я всегда делаю это. А проанализировав стала задаваться вопросами типа "а как же..." "а где же..." а когда же...". Фоменко и Бушков тоже помогли в этом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Трений в такой семье может и не будет, вот только ребенок, если, к примеру его мать русская, а отец узбек, будет считаться русским, если семья проживает в том месте, где превалирует русскоязычное население и русская культура. Вот так, потихоньку и растворяются народы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис ??????Каримов
Почему вы так настроены по отношению к Виктории, она озвучила одну из теорий, которую придумала не она и не один свой пост Вика не называла научным трудом...... |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто-нибудь задумывался почему раньше, когда существовала графа национальность в документах, национальность указывали по нации отца????
Кстати межнациональные браки это не только армяне и русские, в мире есть еще очень много других национальностей, может быть просто не любовь к определенной нации заставляем некоторых быть такими категоричными? |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур! Вы меня утомили. Путаете и коверкаететемы и отвечаете невпопад вы а не я да еще при этом и такой хороший камешек в воду подбрасываете. Мой черед спросить не надоелО?
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, анализировать недостаточно, нужна методология, надо проверять источники, читать комментарии, первоисточники, сверяться с археологией и многими другими пограничными с историей науками... Чем писатель Бушков и математик Фоменко вряд ли занимались.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |