![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
Микаел ! А нормально ответить нельзя ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ОН ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ И ПО ЛЮБВИ И НА СВОЕЙ, ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ, НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!! А ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОКРЫТО ТАЙНОЙ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА СВОЕЙ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ НА СВОЕЙ, СУТЬ НЕ В ЭТОМ И НИКАКОЙ ТАЙНЫ ТАМ НЕТ!!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ФРИДМАНА, ЕСЛИ Я ЖЕНИЛСЯ ПО ЛЮБВИ ТО Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ, А ЕСЛИ НЕ ПО ЛЮБВИ ТО НАЦИОНАЛИСТ??? А НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, ЧТО Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)
Я вообще, писал, про Генадия Малахова, который своим детям запрещает жениться на представителях не славянской национальности...а на ком ты хотел, не хотел, хотел, расхотел, женился или не женился - это твое личное дело. Тут вообще свое мнение по вопросу межнациональных браков высказывают...я высказал. |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно, главное - ЛЮБОВЬ! (lo)
НО....одно условие немаловажно...*-) Надо, чтобы у обоих влюблённых было, что называется, ОДНО ДЕТСТВО...В смысле, одинаковые духовные ценности, наличие ОБЩЕГО "языка" для совместных переговоров.. |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
Не согласен, Ирина:-)
Я с амриканками и израильтянками лажу намного лучше, чем с русскими, и даже, чем с "русскими" израильтянками...:-) ...у котоых со мной очень много общего:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
ФРИДМАН, ВОТ Я ХОТЕЛ ЖЕНИТСЯ НА СВОЕЙ, Я НАЦИОНАЛИСТ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тебя спрашиваю еще раз, почему ты хотел жениться на своей...общая ментальность...традиции...кухня...наконец?
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
Или по любви?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |