![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Мужчина дня
|
![]()
Patimat * ---да * че * *мне *приезжать * ? я * не *говорю * *что *женщин * в * центральной *России * *возвели * на * *высокий * *пьедестал * *и *молятся * *на *них * ----но * точно *знаю * *что * на * Кавказе * *женщина * *не * может * повякать * *так * *как * *может * *это * *в *России *---и * правильно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Мужчина дня
|
![]()
:-DБОРИС,а мы женщины Кавказа не собаки,чтобы тявкать,мы уважаем своих мужчин.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Мужчина дня
|
![]()
Если уважение к отцу,мужу,брату считается унизительным,то ...Я ГОТОВА УНИЖАТЬСЯ:-)ХОТИТЕ ПРИТЧУ:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина -1,женщина-0:-),если женщина пытается быть выше мужчины,она обесценивает и тебя и мужа,а если она рядом,но позади мужа,она увеличивает цену им обоим в 10раз;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Мужчина дня
|
![]()
вот * и *хорошо * *что *не * тявкаете * -----------ну * *и *чем * *не * парадокс *? *там * где * не * принято * *слушать * *и * считаться * *с *мнением * женщин * женщины * *довольны * всем * * и *счастливы *---а * там * *где * женщины * *имеют * *права * *почти * на *равне * *с *мужчинами * *им * *все * *не *так * -----опять * же * не * хочу * *обобщать * *разные * семьи * есть * и * у * кавказцев * и *у *русских
|
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Мужчина дня
|
![]()
В * России * *кстати * *когда *то * * *тоже * *было * *так * *и * семьи * не * распадались * как * *сегодня * во * времена * свободных * *всех * *имевших * *ввиду * женщин
|
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис,кто вам сказал что женщин не слушают,что у нас нет прав?Вы прочитайте внимательнее,что я написала:-)У НАС ЕСТЬ ПРАВА,ТАК ЖЕ КАК И ОБЯЗАННОСТИ:-)Разница лишь в том,что принимать решение мы оставляем мужчинам,на то они и мужчины:-)Поднять авторитет мужа,значит поднять авторитет свой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Мужчина дня
|
![]()
А хозяин в доме может быть только один,чтобы не получилось ЧАБАНОВ МНОГО,ОТАРА БЕЗ ПРИСМОТРА:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Мужчина дня
|
![]()
отар * ---это * семья * типа *?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |