![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
Зейнам,так что не написанно? Или Вы пользуясь тем что я христианин и не смогу точно привести факты,так говорите?(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим, вы не грамотны в вопросах ислама. Поэтому вам следовало бы отмечать, что это лишь ваше субъективное мнение, а не утверждение.
В исламе не говорится, что можно убивать, а уж тем более за это ожидается вознаграждение - рай. Ислам надо толковать не по глупым высказываниям недалеких "ученых", а только по Корану. В Коране говорится, что нельзя причинять физический вред ни себе, ни другим. Тело, данное нам богом мы обязаны вернуть в целости. Агрессия разрешается праведная, т.е. против тех, кто посягает на свободу и быт мусульманина. Если мусульманина под дулом автомата заставляют принять иную веру либо их изхоняют с мест их проживания, ислам разрешает против таких применять физические меры. Ислам - религия мира. Если на то пошло, у хритиан тоже можно вспомнить крестовые походы и т.д. Это же глупо говорить, что все это было желанием бога. )) Нельзя о религии судить по поступкам людей. Надо судить о людях по религиозным законам и правилам. |
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
а перед убийством они мусульмане да??во время мусульманство они грешат??о те которые величают смертников?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья прежде чем что либо утверждать лучше спросить у людей знающих.и думаю Зейнаб удовлетворит любопытство тех кто не знает Коран
|
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще-понятия ДЖАМААТ,ДЖИХАД, ШАХИД, ГАЗАВАТ,вы придаете этим словам какой угодно смысл,но не то,что они обозначают на самом деле. Экстремисты постарались и вы называете убийцу шахидкой. Это просто кощунство. Конечно, СМИ подливают масла в огонь и несут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сам не верю в религию. Я агностик. Однако, когда вижу конкретную глупость, не могу не высказаться. Мое не признание религии связано с тем, что я не считаю религию божественной. На мой взгляд религию придумали сами люди.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
что *правда *то *правда *СМИ * старается * и *не *только * против * мусульман * ------ *но * вот *интересно * почему * *в * Баку * есть * *аллея * *шахидов * ----за * что * эти * люди * *погибли * ??
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати читайте название темы.у нас о религиях есть другая тема.и отдельная тема об Исламе
|
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Тоесть вы удтверждаете что не написано так?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |