![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Качаван,
принимаются только факты с незавасимых источников. без фактов пожалуйста не встревайте. дайте ссылки на этот форум пожалуйста,я уверен вы человек умный и пустословить не будете. |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль) а я тебя считаю типичным турком! крикливый, трусливый и лживый) )) хочешь - считай за лесть тоже) ты же турок, тебе можно)
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Русланджян, кич камац азиз прыгай на том что ты сказал ..... а то можешь и "обрезом" пораниться, не ровен час.
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
посмотрите вот) Таргамадзе ездил в АЗербайджан http://www.patriarchia.ru/db/text/376556.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема Армения - Грузия а Нугзара удалили. Зачем?
Нугзара я удалил.и слава богу вы не прочли его пост.а то бы у вас уши повисли.и я вовремя удалил и пост.взрослый мужик а матерится как пацан |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Авакян, я уверен что ваш народ мог бы найти более культурных представителей,как никак это не только армения и Азербайджан,тут Закавказье, приводить в пример Саят Нову и говорить что вы из одного племени .... странно. Армяне,пожалуйста обратитесь к своему соплеменнику а то на его фоне вы не кажтиесь таким уж и хладнокровными и смелыми.
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль пролистал всю тему, что то не нашёл в твоих постах ни одной ссылки, ни одного упоминания независимого источника или эксперта.:-D ты в состоянии ответить на мои конкретные вопросы которые я задал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, я надеюсь что ваша справедливость распространяется на всех. Неприятно было бы преврашать столь уровновешанный форум в поле брани.
|
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,Руслана небудут посылать в ЧС т.к он естьс одной крови вместе с ними
Ровшан приведите пост Руслана который нарушает правила в теме жалоб и мы рассмотрим его нарушения |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |