![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Мужчина дня
|
![]()
да может и правдо. *в грузии от многих слишал что саакашвили-саакян. * его опозиционери називают *саакяном это всеравно чтоб его ругали матом. * * если меня ктот назовет армянином это для меня всеравно чтоб ругали матом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Мужчина дня
|
![]()
вот поетому називают опозиционери его саакяном. *это ругание по грузинский.
|
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Мужчина дня
|
![]()
в Грузии все армяне переходят на грузинские фамилии потому что быть армянином это стыдно. *у меня даже есть близки друг от папи армянин а мама грузинка. *перешел на грузинскую фамилию и дал своего сына также грузински фамиля. * * *это уже давно не новость что армянам стыдно за свой происхождения.
-------------------------------------------------------- Да , Резо в этом прав, я много раз об этом слышал, и пусть тбилисские не отрицают.... Это результат фашистской пропаганды и низкого отношения к нацменьшинствам... Это даже подтверждает та программа, в которй Джиджик ваш участвовал... |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот в чем разница между мной и тобой, убедуро, меня всегда и везде называют грузинкой, наверно прожив столько лет иери у меня грузинский, но я себя не хочу застрелить, я люблю грузин всем сердцем и даже такое ничтожество как ты меня не переубедит. А вот ты, можешь легко застрелиться, так как для любого цивилизованного человека, ты позор нации. Какой ты грузин, какой ты тбилисский (как говоришь в 3-ем поколении), ты никто и звать тебя никак. Теперь иди отдохни, жалко мне тебя...
|
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
вот поетому називают опозиционери его саакяном. *это ругание по грузинский.
----------------------------------------------- Резо, а как объяснишь фат о том, что Саакашвили в Ереване признался что течет в нем армянская кровь, и он горд что имеет и армянскую кровь? |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак А
докажи где он это сказал ))) *я самое слишал от армян о медведева что какбудто он признался что турецки армянин ЛООООООЛ. это у вас болезнь такой везде искать свой гныли кровь.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОСЛУШАЙТЕ РЕЗО. А ВЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТОЛИЦЫ ГОРОДА ТБИЛИСИ. МНОГО КРАСИВЕЙШИХ ЗДАНИЙ В ТБИЛИСИ ПОСТРОИЛИ ИМЕННО АРМЯНЕ ЕЩЁ В 19 ВЕКЕ... И ВЫ ЗА ЭТО ТАК НЕ ЛЮБИТЕ АРМЯН?
|
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
Резо, видео даже есть, показывали по 1 армянскому каналу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Алла, каждый его поход в театр Руставели, если конечно он туда ходит, заканчивается нервным расстройством и приступом зависти. А вы представляете, если его при этом лечить в больницу Арамянца возят, в каком он тогда стрессе?(tr) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |