![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Мужчина дня
|
![]()
сегодня уже хватит )) вужу здесь армяне предпочитают как Торли ругать в интернет потому что в реалной жизни такое не скем у них не проходит. a за ругание матом армянина в реалной жизни могу убить и говорю это серёзно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Мужчина дня
|
![]()
Резо, просвещайся,может на грузинском понятнее будет для тебя.
??????? ?????????? ??????? (????. ???????????? ?????????? ???????; ????? ?????????? "??????? ????????????????, ?????????? ???????") – ???-???? ???????? ??????? ?????????. ???????? ???????? ????????? ?????????? ???????? ????? ???????????. ??????? ???????????, ???????? ????????? ????????, ???????? ???????????? ??????? ???????????? ?????? ?????? ?? ???????? ??????????. ?? ???????????? ?? ???????? ?????????, ???????? ?????????? ????????? ??????? ??????? ????? (?????????? 274) ?????????? ??????? ???????????????. ?????????? ???????? ??????????? ???????? ?????????? IV ???????? ?????????? (???? ??????????????? ??????????? 301), ????? III-?? ????, ?????? ?????????????? ???????. |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, я мы не православные, наша церковь считается одной из древних церквей мира... у нас своя вера... *стены наших церквей украшают картины а не иконы... *у нас чисто армянская ветвь христианства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,аккуратно на поворотах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ничерта не понимаю Инна:-) (F) *что за сваренные макароны фоткали и выставили в форум?
кстати, эти макароны появились благодаря Месропу Маштоцу |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, теперь вы городите чушь. А ещё некоторые меня предупреждают быть аккуратнее на поворотах.(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Мужчина дня
|
![]()
просто православие ближе к армянской апостольской церкви, по обрядам и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна не переходите на личность, чушь не чушь... мы не православные, если грузинские армяне в Грузии стали православными, это еще не означает что армяне православные...
|
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Мужчина дня
|
![]()
абрак ваш мештроц матраквец не был в рожден когда Грузинский Царь Фарнаваз создал Грузинский писменность.
ты Индиец и поетому у тебя хишнически взгляд на всё Кавказское. *вы нечего не создавали для других. *вы только уничтожали ис сжигали всё чужое и заменяли на армянски. *именно вы уничтожили *Кавказскую Албанию и сжигали их писсменость и културу. * «Армяне стирают и уничтожают следы грузин в принадлежащих грузинам храмах и монастырях, соскабливают или стирают грузинские надписи на камне, вынимают сами камни из строения и заменяют надписи на них – армянскими». (Грузинский писатель и мыслитель И.Чавчавадзе) *написанно 100 лет назад. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |