А какие-то осетины,это те,кто огрузинился,забыв свои корни и своих предков,веками отдававших свои жизни ради своего Народа,своих территорий,обильно политые их доблестной.благородной кровью...Я знаю и таких-же армян и прочих огрузинившихсяОчевидно что вы интернетовский воин, но какое вам дело до моей родины? Осетины тоже нам близкий народ, а те которые мутят в интернете не заслуживают уважения. Вы воюйте у себя в Осетии с ингушами, они вас уничтожат если Россия разрешит на это, вот вы как "воины" воюйте с ними.
Я не огрузинившийся, тоже не уважаю подобных людей. Джавахети есть часть Грузии, армяне в Грузии и так независимы, такие же граждане как и остальные, более того, Грузия это единственная страна в мире, кроме Армении, где есть государственный армянский театр, армянские школы, и экзамены сдаются выпускниками армянских школ на армянском языке. Всему миру в том числе и России надо брать у толерантной *Грузии и грузинского народа пример развития гражданского общества. Вы как осетин, можете в своей Осетии учиться в школе изучая осетинскую литературу, язык, поступать в Москве сдав экзамены на осетинском языке? естественно нет! А марионеточные "государства" Абхазия и Южная Осетия тоже не имеют права учиться в своих национальных школах.
|