> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 00:42   #711
Face
Мужчина дня

А случись такое в Таджикистане,уже наверное я пел бы про таджикских скинхедов и качал права.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 01:00   #712
Macon Poin
Мужчина дня

которые вам бесплатно место дали для баз...а не торговались с вами как ваши братья украинцы___________________ Альберт, будь адекватен, найди в Инете данные, во сколько России обходится содержание этих военных баз. Они прежде всего нужны Армении. Судя по постам, ты вообще молодой еще человек, ума у тебя немного. Ты не ответил, что будет с Арменией, ели Россия свернет эти базы.
========
ещё и скажите мне что Россия из за нас деньги тратит........или в украине не Россия тратит деньги на свой флот а украинский бюджет....Россия тратит свои деньги на свои базы...мне то что??? лично на сегодняшний день я уверен что турция не нападёт на Армению....... а с Азербайджаном сами разберёмся........ а с Грузинами отношение не те из за продления срока на эти Базы........ и у нас есть друг в лице Ирана..............а на счёт что будет если ваши базы не будет я ответил-РОССИЯ ПОТЕРЯЕТ СВОЮ ВЛАСТЬ ВО ВСЁМ КАВКАЗЕ....А АРМЕНИИ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ........ВМЕСТО ОДКБ БУДЕТ НАПРИМЕР НАТО.........
Старый 19.09.2010, 01:34   #713
Tommy Howk
Мужчина дня

Моя Армения. В логике вам не откажешь...
Старый 19.09.2010, 01:52   #714
R Sitch
Мужчина дня

Джуба,к примеру последние события в Киргизии,события 90гг.в Азербайджане,Таджикистане,Чечня.
Старый 19.09.2010, 01:54   #715
Fritzie
Мужчина дня

АНДРЕЙ ФАШИЗМ СКиНХЕДОВ ПЕСТРИЛИ НА СТРАНИЦАХ СРЕДСТВАХ *МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. В ПИТЕРЕ ОНИ ЗВЕРСКИ УБИЛИ 9ЛЕТНИЮ ДЕВОЧКУ , САМА МАТВИЕНКО ДАЛА УКАЗ СРОЧНО НАЙТИ ТВАРЕЙ И ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ , УБИЛИ СТУДЕНТА ИЗ ИНДИИ, СЫНА ДИПЛОМАТА ЛИВИИ, МОЖНО ДО УТРА ВАМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. СЕЙЧАС СПОКОЙНО , ТАК КАК ЭТА ШАЙКА ОТБЫВАЕТ НАКАЗАНИЕ
Старый 19.09.2010, 01:54   #716
Di
Мужчина дня

добавьте еще Узбекистан, от туда тоже русские бежали, из Казахстана не бегут, но уезжают...
Старый 19.09.2010, 01:55   #717
Edward X
Мужчина дня

Кстати,Питер по-моему, в этом деле ''прославился'' больше,даже чем Москва.
Старый 19.09.2010, 01:59   #718
Oder
Мужчина дня

АНДРЕЙ ФАШИСТОВ НАДО НА КОРНЮ УНИЧТОЖАТЬ ИХ ХВАТАЕТ В ЛЮБОЙ НАЦИИ.ИХ РЯДЫ СОСТАВЛЯЛИ КАК МОЯ МАМА ВЫРАЖАЕТСЯ ЭНЦЕФАЛОПАТЫ. то есть люди с не леченной родовой травмой.( отдельные участки мозга плохо работают)
Старый 19.09.2010, 02:01   #719
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Сержио,а вы не читали,что гастарбайтеры в том же Питере убили ребенка(не один случай) убили на Новый год чемпиона Европы по велосипедному спорту.Убили просто так,не за,что.Новый год видите ли им не понравился,у них по другому.Это как?
Старый 19.09.2010, 02:03   #720
Oder
Мужчина дня

ДА ,ОНИ ТУТ ЗВЕРСТВОВАЛИ.ПОКА ПУТИН НЕ ВМЕШАЛСЯ.ОНИ ВСЕ ЗА ОДИН МИГ СЕЛИ НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМОГО
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: