![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
ВАМ ПАСПОРТ ПРЕДОСТАВИТЬ *?КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ СЧИТАЕТСЯ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
Например большинство славян прибалтов и европейцев не считают русских братьями и арийцами
========================================== А мы и не сильно переживаем по этому поводу.И прибалтов братьями тоже не считаем.И родство арийское нам нужно также,как армянам турецкое.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
андрей милов
Миллионы русских уезжают из России! Случайно не в Азербайджан или Грузию?Хотя насколько я знаю миллионы приезжают,не только русские,но конечно вам живущим не в России виднее. Сегодня 02:54 __________________________________________________ Г-ин Милов, *Вы претендуете на роль *регулировщика миграции народов??? Насколько мне известно Вы раньше жили в Баку, но в итоге стали мигрантом и необоснованно осуждаете миграцию народов, абсолютно не вникая в суть вопроса... Смею предположить, что в Вашем ответе будет изложен суть самой миграции. |
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вы разговорчики завели:-),один раз в Ростове на-Дону встретился с друзями,(русские,чеченцы,ингуши,башкири,даги,ассир ийцы,)короче интернациоанал:-) около Театральной плошади,выпили,отдохнули,и я попрашалса и один иду домой,и замечаю что с правой стороны ко мне двигаетса группа скинов около 40 человек,хватаюсь за ствол,и медленн иду в перед,но все это видят пацаны и рвутса ко мне,начинаетса мясорубка скинов,и чуть позже к нам подходит группа антифа все члены группы чистокровные русские пацаны,они нам говорят,быстро идитье от сюда,мы с ними решим что делать,что я хочу сказать?,у каждого народа есть свой мусор,не надо кричать друг на друга,ваши приехали и т.ли...
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Хоть я в России жыву,чувствую себя хорошо,зарабатываю,но все ровно я не в своем тарелке,моя это Армения,хоть и от души уважаю россиский народ,думаю все вы так думайтье,один раз в мир пришли,и надо все делать,чтоб жить достойно,и хорошое имя оставить после себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой-то наверняка северокавказец-муслим создал провокационную тему и смотрит как русские с арянами базарят
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис,базарить между нами, могут только уродцы среди нас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис,а что вы имеете против северокавказца-муслима?
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
http://lifenews.ru/news/23195 Вот это что?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |