> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 23:31   #1061
Tessie
Мужчина дня

Севада, прошу вас различайте разницу, между скинхедами и людьми, которые устали от противозаконных действий тех же кавказцев. Взяли девчонку изнасиловали, пацана избили так, что тот инвалидом стал, люди собрались и устроили самосуд! Да, они не правы, но их понять можно! Просто неприятно, когда кавказцы тронут русского, то это "бытовуха" а, как наоборот, тут же визжат скинхеды!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 23:32   #1062
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

В Украине свои фашисты.
Старый 14.10.2010, 23:33   #1063
Craven Moovi
Мужчина дня

сразу хочу огоровиться: не то, чтобы меня не пускали туда.. просто они меня пытаются обезопасить этим..мол, мы своих знаем лучше..
Старый 14.10.2010, 23:34   #1064
Russell Liiv
Мужчина дня

Вова(Y) разъяснил как надо. Севада а армянки вы думаете не стоят на улицах России, они так же и замуж выходят за мусульман и детей рожают от разных мужиков чеченцев и таджиков,а затем бросают детей.как котят. Ирина я турок.
Сегодня 23:31 * * Эльмир, а вот это уже не по-мужски, давайте не будем трогать и обсуждать женщин. такие есть везде и в Турции с Азербайджаном тоже.
Старый 14.10.2010, 23:36   #1065
Nellie
Мужчина дня

Прошлась полуголая русская по армянским улицам.. вот только не надо, уважаемая, сейчас говорить о благородном кавказском воспитании.. я вас умоляю.. найдётся тысячу доводов, что его, уже как такового, практически не существует.. и тех же полуголых, как вы выразились, армянок найти в Москве можно не меньше.
Старый 14.10.2010, 23:38   #1066
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Эльмир, за кого выXодят замуж армянки и какиx детей рожают-коммент не в тему. Поэтому оставлю ваш вопрос без ответа. Речь о скинxедаx и " обыкновенныx людяx". Вова, я вас поняла. Но и вы должны расставить четкие параллели между " обыкн-ими людьми" и скинxедами. Если они убивают лицо кавказской нац-сти , то они не особо отличаются др от друга. Скажете это банальная месть? Понять такое возможно. Но, по вашему получается, что скины убивают низачто. Я думаю иначе.
Старый 14.10.2010, 23:39   #1067
Darren Diid
Мужчина дня

Полуголая, это в юбке и топике? А армянки носят паранжу? Хм. Не знаю, мои знакомые армянки в миниюбках не уступают нашим девушкам!
Старый 14.10.2010, 23:39   #1068
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Елена, вам можно Туда, ровно настолько сколько Им к вам.
Старый 14.10.2010, 23:40   #1069
Ali Gaither
Мужчина дня

Вот именна Ирин не стоит затрагивать такие темы, как женщины ведут себя в чужой стране. пускай об этом Севада создаст тему там и по дискутирует.
Старый 14.10.2010, 23:40   #1070
Warren T
Мужчина дня

Севада, мы друг друга поняли! Я тут с вами соглашусь, уроды есть везде. Поверьте, из всех кавказцев армяне нам ближе всех!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: