![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
Мужчина дня
|
![]()
В Украине свои фашисты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
Мужчина дня
|
![]()
сразу хочу огоровиться: не то, чтобы меня не пускали туда.. просто они меня пытаются обезопасить этим..мол, мы своих знаем лучше..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова(Y) разъяснил как надо. Севада а армянки вы думаете не стоят на улицах России, они так же и замуж выходят за мусульман и детей рожают от разных мужиков чеченцев и таджиков,а затем бросают детей.как котят. Ирина я турок.
Сегодня 23:31 * * Эльмир, а вот это уже не по-мужски, давайте не будем трогать и обсуждать женщин. такие есть везде и в Турции с Азербайджаном тоже. |
![]() ![]() |
![]() |
#1065 |
Мужчина дня
|
![]()
Прошлась полуголая русская по армянским улицам.. вот только не надо, уважаемая, сейчас говорить о благородном кавказском воспитании.. я вас умоляю.. найдётся тысячу доводов, что его, уже как такового, практически не существует.. и тех же полуголых, как вы выразились, армянок найти в Москве можно не меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльмир, за кого выXодят замуж армянки и какиx детей рожают-коммент не в тему. Поэтому оставлю ваш вопрос без ответа. Речь о скинxедаx и " обыкновенныx людяx". Вова, я вас поняла. Но и вы должны расставить четкие параллели между " обыкн-ими людьми" и скинxедами. Если они убивают лицо кавказской нац-сти , то они не особо отличаются др от друга. Скажете это банальная месть? Понять такое возможно. Но, по вашему получается, что скины убивают низачто. Я думаю иначе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Мужчина дня
|
![]()
Полуголая, это в юбке и топике? А армянки носят паранжу? Хм. Не знаю, мои знакомые армянки в миниюбках не уступают нашим девушкам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, вам можно Туда, ровно настолько сколько Им к вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот именна Ирин не стоит затрагивать такие темы, как женщины ведут себя в чужой стране. пускай об этом Севада создаст тему там и по дискутирует.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада, мы друг друга поняли! Я тут с вами соглашусь, уроды есть везде. Поверьте, из всех кавказцев армяне нам ближе всех!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |