![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Мужчина дня
|
![]()
Ислам Муслимов полагаю ваш вопрос ко мне, а не к Ирине?? я про это писала. сейчас отвечу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина вы знаете что у мусульман есть праздник жертвопреношения,и Называется Курбан Байрам,так вот скажите пожайлуста то где и при каких условиях резать животное?если Россия как вы говорите провославная то что делать тем мусульманам которые там живут?не соблюдать каноны ислама?а насчёт провославия к большому вашему сожелению,православия утратила свое существование в середине 20-века,единственное что связывает христиан,и считают себя христианами то это построенная церковь пустующая которые сидят несколько пожелых бабуль и ношения креста! или я не прав?
Сегодня 00:16 * * Ислам, Вы глубоко заблуждаетесь, если Вам позволяет Ваша вера, то зайдите в православный храм и увидите там не только бабушек, но и детей и молодежь, еще посмотрите как проходит служба, как читают молитвы. церковные песнопения. Вы просто мало знаете о нашей религии, так же и я могу сказать, что Ислам основывается на жертвоприношении бедных животных, как было у язычников, но это же не так. |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, в такиx " делаx" oтчасти правым или неправым быть нельзя. Речь об убийстваx на национальной почве. Есил вы на такое не способны, то и поощрять это не стоит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Мужчина дня
|
![]()
Что вам приготовить? *мне, если можно, хашламу и коньячок)) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Мужчина дня
|
![]()
а что Вам мешает в Вашем регионе соблюдать каноны вашей религии?? кажется в мусульманских регионах все соблюдается без проблем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Мужчина дня
|
![]()
А я не знаю, что приготовить... Я в еде неприхотлив!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, но если человеку по воле судьбы пришлось родиться и прожить в ином гос-ве, это вовсе не означает, что он должен или обязан забыть о своиx традицияx. Вопрос в том, что терпимости не xватает, Но сие должно рассматриваться по государственным меркам, а никак не личностным. Если данное гос-во позовляет такого рода мероприятия на своей территории, то вершать самосуд есть прямое преступление против человечества в целом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Мужчина дня
|
![]()
так вот скажите пожайлуста то где и при каких условиях резать животное? но не во дворе же жилой многоэтажки, ну! в лес, куда-нить пойдите.. что у нас лесов мало?если Россия как вы говорите провославная то что делать тем мусульманам которые там живут?читайте мой пост внимательнее, пожалуйста. Я сказала, что Россия БОЛЬШЕ православная страна.. а так у нас *много конфессий. не соблюдать каноны ислама? соблюдайте на здоровье! никто не запрещает. Но можно подобные жертвоприношения делать где-то в других местах.. не на глазах детей, например. а насчёт провославия к большому вашему сожелению,православия утратила свое существование в середине 20-века,единственное что связывает христиан,и считают себя христианами то это построенная церковь пустующая которые сидят несколько пожелых бабуль и ношения креста! или я не прав? мне АБСОЛЮТНО всё равно, что там с христианством.. я не христианка. так чтоо это не ко мне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина а как понять ваш пост о том что нам мусульманам мешает соблюдать наши обряды в наших районах?тоесть я живу в Россие,и что в день 5 раз мне обратное ехать на Кавказ совершать обезательные молитвы?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |