![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1452 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед, согласна на все 100%, а еще нет нации алкоголиков, шлюх, дураков. Вот только, когда зайдет Аслан Цабоев и начнет тут лить грязь свою, вы ему тоже об этом скажите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1453 |
Мужчина дня
|
![]()
Приятно удивлен,наконец появились здравые мысли, а то полдня некоторые господа только жевали слова.Терзание ума шло хоть и мучительно для них,но в рядах скинов(хотя бы и идейных) похоже убыло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1454 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,я за других не отвечаю,но когда вижу,как целый народ льют грязь,то высказываю своё мнение по этому поводу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1455 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед ! диаметральные высказыывания ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1456 |
Мужчина дня
|
![]()
я не знаю кто такой Цабоев,но знаю,что постоянно отбиваюсь от радикалов всех мастей,иногда и на место их ставить получается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1457 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмет, а как вы отбиваетесь от радикальных исламистов?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1458 |
Мужчина дня
|
![]()
конечно же государ... а в основном милиция . не давно группа отмарозков на курском ходили и орали е..бать кавказ а милиция стояла и слушала. вот и вся беда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1459 |
Мужчина дня
|
![]()
я не говорю что кавказцы здесь хорошо ведут себя . но опять же где милиция они же должны отвечать ! они же должны наказать ! но увы....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1460 |
Мужчина дня
|
![]()
А может просто всех приезжающих как то заранее предупреждать- что вот так нужно себя вести , а вот так не стоит и контролировать на уровне диаспор...как думаете поможет? Ну хоть немного7
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |