![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, проблемы создаете вы. Я просила объяснить мне грамматику сословами синонимами в арм. языке, вы сразу устроили проверку моих знанийязыков. Вместо того, чтобы просто ответить. У меня проблем как раз нет.Сколько я сегодня ни пыталась навести мосты, ответ был однозначным -отклонение попыток
Элла, вы безответственная лгунья! Вы создали тему <<почему Карабахские армяне не живут в Армении>>?Крунк-терр. организация? Так, чтобы наладить мосты, сначала надо раскаятся в враньях и клеветах, простить прощения, обещать, что больше лгать не станете, потом о мостах посмотрим...вы не раскаялись, а каком диалоге может быть речь? |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, хватит уже всех вокруг виноватыми выставлять. :-) Посмотрите сначала на себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вы лгали или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, кроме того, чтобы сказать женщине комплимент, если она плохо выглядит, я обычно не лгу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Про Крунк я писала, что деньги собирали, чтобы помочь отторгнуть Карабах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему азкие армяне не живут в Армении. Большинство не живет. Где же вы увидели ложь? Прямо ужас как хочется, чтобы я лгала :-P (md) :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Элла,у Вас есть факты,что бакинские армяне собирали денщги для каких то целей?
Я бакинец и об этом ничего не знаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Про Крунк я писала, что деньги собирали, чтобы помочь отторгнуть Карабах.Про Крунк написала-террористическая организация! А про армян из азербайжана-лож повторяеш! Отвечать тебя-себя не уважать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Модераторам прошу удалить тему Азера Расулбекова
Азербайджан, Армения, Грузия через 20 - 50 лет. Что будет с этими странами ? Ваши предположения.как несерезную, как тема, так и его посты! Он сам удалил все посты, назыяэвая их несерезними! А я сам считаю и его лично, и тему, и посты несерезные, лишенные здравого рассудка, как детский лепет! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |