> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 23:11   #591
Stonehouse
Мужчина дня

Аслан, а мы никого не просим с нами умными, культурными, адекватными общаться. Не виноватые мы, они сами приходят
Инна . Все вопросы к администрации !!! Предложите уже не допускать в группу азербайджанцев и все дела !!! Надо было так и сразу напрямую выражать точку зрения и позицию, которую *как видно почти все Ваши соотечественники поддерживают и развивают своими действиями и постами *!!!(v) (H)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 23:12   #592
Vusal Qov
Мужчина дня

благодарю. оке но ваши взрослые иногда не уважают самих а я должен их уважать Инна?
Старый 18.12.2009, 23:18   #593
Vusal Qovoy
Мужчина дня

я не оскарбляю а когда меня оскарбляют то отвечаю а ты как бы зделал Инна? какой ответ такой привет
Старый 18.12.2009, 23:19   #594
Levon Coot
Мужчина дня

Память подводит Вас Инна !!! Вы не раз видели мою позицию . Повторюсь - я в эти игры не играю и захожу или выхожу в группы тогда когда мне хочется или любопытно почитать "шедевры" мысли некоторых участников !!!(H)
Старый 18.12.2009, 23:26   #595
Vusal Qovoy
Мужчина дня

да ты права ели этот человек не перегибает палку
Старый 19.12.2009, 08:15   #596
Minny von go
Мужчина дня

Аслан я неоднократно говорил.могу повторить для вас еще раз.пролистайте участников группы и вы увидите что азербайджанцев как минимум в двое в группе больше чем армян если не сказать втрое.но что мне поделать если не все умеют общаться?скорее предпочитают читать посты других юзеров.
Старый 19.12.2009, 17:34   #597
C Ши
Мужчина дня

Ув. Инна, не все мусульманские имена и фамилии принадлежат азербайджанцам. Талыши приняли решение только читать и знакомиться с материалами. А отвечать на постинги мы поручили ув. Сабарзу от имени всех остальных. Отдельные мнения наши юзеры сообщают ему, и он их тоже озвучивает.
По лезгинским, аварским и таским юзерам ничего сказать не могу, но возможно они тоже пользуются подобной тактикой. так безопаснее, ники и именвв Одноклассниках отслеживаются. Сорри,но таково вынужденное поведение граждан в несвободных обществах.
Старый 19.12.2009, 17:58   #598
HS ALADAM
Мужчина дня

slush Qulyancik, xrabriy armenin inetsiti!
esli uvajayesh sebya i svoy narod, pomeyan imya qruppi!
eto qruppa bolshe kosit na Armeni SSSR chem nanarodi SSSR!

korochi prochital vsu qruppu nixrena sdes net krome armenofibii i propaqandi portiv Azerbaycana!!! a ya sdes jdal temi o nastalqii SSSR .... a sdes vsploshnaya propaqanda nasistov....

a vam Armyanskomu narodu sovetuyu ne vmeshivatsa vo vnutrinii dela druqix qosudarstv..ne perejivayte za narodnosti azerbaycana, oni sami poverte v sile za sebya skazat svoyo slovo i postayat za svoi prava!!!

Ya trus ya rab ya ljec -ya armenin. A.S.Pushkin

p.s. Vsem musulmanam , a tembolee azerbaycancam sovetuyu pokinut etu qruppu!
1.Веление Аллаха придет, и не пытайтесь это ускорить. Преславен Он и превыше того, что они приобщают в сотоварищи! (Koran16.1-8)
Старый 19.12.2009, 18:54   #599
Corey
Мужчина дня

HS ALADAM, наконец вы дошли до той темы, где можно оставить претензии, браво! Администрация вам неприменно ответит!
Старый 19.12.2009, 19:00   #600
Brandon Cott
Мужчина дня

C. Шиндани, почему ваш пост адресован мне? Это Аслан возмущается, что кроме армян здесь никого нет. А на счет имен и фамилий, я в курсе.(ch)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: