> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 14:57   #641
Norma Liig
Мужчина дня

Руслан опять переходите на оскорбления.вам что сложно с нормальными людьми нормально разговаривать?кто будет модером от лезгин еще не решено.участник должен проявить себя.быть активным участником и только тогда принимается решение о назначении модератора
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 15:00   #642
Molly Kyi
Мужчина дня

Камилла, темы про талышей, лезгин, ассирийцев и грузин вы не заметили?
Старый 21.12.2009, 15:00   #643
Ray Gunn
Мужчина дня

А почему все темы про Армян и Азербайджанцев?
Наверное это популярные темы. Но статистика и опыт показывает, что тема про Армян и Азербайджанцев (предсталенных талышами) было полностью свободной от ругани. Ругань бывает только когда Азербайджанцев представляют тюрки или деэтнизирпованные азербайджанцы.
Старый 21.12.2009, 15:02   #644
JosieLiv
Мужчина дня

Сабарз не смеши мои тапочки Лезгин тот кто является Лезгином и кто знает Лезгинский
------------------------------------------------------------------------

Руслан, я знаю очень много армян, не знающих армянского языка, но они армяне и ничем не меньше, чем те кто знают язык А иногда и больше, они больше делают для своей Родины!
Старый 21.12.2009, 15:03   #645
IM Boring
Мужчина дня

Камилла темы в основном касаются тех кто учавствует в группе.если завтра будут участники таджики евреи русские или какие либо другие представители народов СССР то появятся и темы касающиеся них.если есть какие либо предложения-предлагайте
Старый 21.12.2009, 15:04   #646
C Worthy
Мужчина дня

Руслан,а какая у нас идеалогия?
Старый 21.12.2009, 15:05   #647
Woody Fovvi
Мужчина дня

Руслан с удовольствием бы назначил вас модером от лезгин.но...вы к сожалению не всегда можете себя адекватно вести за что неоднократно попадали в чс.увы
Старый 21.12.2009, 15:05   #648
Forrest Gvi
Мужчина дня

Артур, не такая как у них. И слава богу!:-P (fr)
Старый 21.12.2009, 15:07   #649
Olive Dvo
Мужчина дня

тот кто пляшет под дудку модератов и писать то что хочется им
Ркслан, у нас есть Шиндани, так вот он вообще никому не угождает и ничего. И он не модератор, и даже не хочет быть.
Есть у нас Рамин, он тоже никогда не угождает, даже спорит. Есть Насир, тоже талыш, и он тоже не угождает модерам. Пишут свои мнения свободно. И надо отметить, что свободно от госагитпропа. Они просто знают в чем их обманывает государство и не поддерживают этих глупостей. Аот и весь секрет. Если Вы знаете, в чем обмангывает армянское государство своих граждан - то флаг в руки, пишите, они же вам и будут благодарны. напишите в чем нас обманывает наше правительство, то талыши вас отблагодарят. Лично я отблагодарю, даю слово!
Старый 21.12.2009, 15:13   #650
Constance Novi
Мужчина дня

Лезгин тот кто является Лезгином и кто знает Лезгинский
Это в идеале только так, Руслан. Я лично знаю очень патриотичных лезгин, которые не умеют как следует пару предложений на родном сказпать. Такие талыши тоже есть, у всех есть такие представители, я их не виню, может у них не было возможности выучить родного. Но нельзя же их не считать своими, тем более если они ведут себя как патриоты своего народа. А есть такие, которые прекрасно знают язык и преклоняются перед другими, перед правительством, которое искореняет их родной язык. К сожалению, такие тоже есть. Мы своих таких знающих выгоняем из своего общества и апредь не здороваемся.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: