![]() |
![]() |
|
![]() |
#721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Мужчина дня
|
![]()
Ahmed Kerimov (3:43) :
Эрнест (????... Вартанян (??... азиз, "дитя"и ты тоже тепенрь тут )) рад тебя видеть "веселыйогурец" ))) Вчера 22:49 БАХА, ТЫ ЛУЧШЕ СКАЖИ, ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ВЫЕЗЖАЕТЕ ИЗ СТРАНЫ, ЧТО НАДОЕЛО НА ДВОЮРОДНЫХ СЕСТРАХ ЖЕНИТЬСЯ, ЗА РУБЕЖОМ ПЫТАЕТЕСЬ НЕРОДСТВЕННИКА НАЙТИ??? баха представитель молоджого народа, опять пишешь всякую чушь )) во всех группах копируешь одно и тоже Вчера 23:36 АННИ ДЖЯН, РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКИЕ У НИХ КРИТЕРИИ В АРМИИ??? ЕСЛИ СОЛДАТЫ ДРУГ ДРУГА НАСИЛУЮТ, ЗНАЧИТ ХОРОШО ПИТАЮТСЯ *!!! Сегодня 00:21 Lyuba/Lyubov Gulyan Азизов, кстати про обезьян... ты любишь передачу в Мире животных и в тебе просыпаются бараньи чувства?.... Вчера 23:50 Микаел(Miko) Багдоян\????... АЗИЗОВ, НЕ НЕ БОРЗЕЙ, НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЙ С ЖЕНЩИНОЙ, А ТО СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ТЫ У МЕНЯ АССОЦИИРУЕШЬСЯ С ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ МУЖЧИН(НУ ТЫ ПОНЯЛ, КОТОРОЕ ИЗ ЛАТЕКСА)!!! Вчера 23:48 |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран Барсегян
ты, сынок, как настоящий турок, бахтияр, из далека хамиш, а как приближусь, позу раком примеш....и ваш ильхамчик тоже такой...у себя дома герой, а на встречах мокрая курица....Вчера 23:27 ХВАТИТ ИЛИ ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ ТВОИХ ЗЕМЛЯКОВ ? И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕГО ЭТО ТЫ НЕ ВИДЕЛА , А ПОСТ АЗИЗОВА СО ССЫЛКАМИ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
Им всем было сделано замечание. Бахтияр ушел в ЧС после 2 замечаний и оскорбления в адрес народа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
Все, перечисленные вами ниже посты, были ответом на провокацию Бахтияра.
|
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
АННИ, Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ И ЭТОГО Я И ОЖИДАЛ
|
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и отлично.
|
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Мужчина дня
|
![]()
Амиго за мои пост я получил предупреждение,
не переживаи эт не перекресток ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗА СВОИ ПОСТЫ Я ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЮ И ОТДАЮ ОТЧЕТ, ЕСЛИ ОБОСНУЮ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСМЫСЛЕ ЕСЛИ НАДО ОБОСНУЮ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |