![]() |
![]() |
|
![]() |
#841 |
Мужчина дня
|
![]() _________________________________________________ СМОТРИТЕ ОТВЕТ В ТЕМЕ "ЧТО ЕСТЬ ИСТИННЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ" |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Мужчина дня
|
![]()
Я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ГРУППЫ, СОЗДАННЫЙ МНОЮ АЛЬБОМ "ЕРЕВАН СЕГОДНЯ" НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ, Т.К. АЛЬБОМ "АРМЕНИЯ" УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Мужчина дня
|
![]()
Микаел, ваша просьба будет удовлетворена.
|
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Мужчина дня
|
![]()
извените господа.но читайте новостную колонку.от армян будет 3 фотоальбома.2 -это Армения и 1-это Карабах
|
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша, но в одном альбоме не уместить историко- арxитектурные памятники и сегодняшний НКР, поэтому будет уместнее по два альбома каждому.Нет смысла все взваливать на 1 альбом, я не пойму кому они мешают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада альбомов собралось большое количество.и они еще открываются.и зачастую с одинаковыми фотографиями.я решил немного упорядочить этот процесс
|
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕВАДА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ЛИЧНО Я ПРЕДЛОЖИЛ БЫ, ДЛЯ СТОЛИЦ ОСТАВИТЬ ПО ОДНОМУ АЛЬБОМУ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша, там 3 альбома НКР, из коиx сделаем два, то есть один конкретно для столицы, второй для культ наследия, церквей памятников итд.
и два для Армении, Столица и Церкви. То же самое можно сделать и с азербайджанскими альбомами, оставить 1 столичный и 2-ой арxитектурный. |
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада я соглашусь с тобой на счет 2 альбомов от Карабаха.но не надо зацикливаться на столицах.
один это историко-культурное наследие и второй все остальное.тоже и по Армении |
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЧЕМУ АЛЕКСАНДР, МОЖЕТ НЕКОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО БУКВАЛЬНО СТОЛИЦЫ ПОСМОТРЕТЬ!!! МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ТОТ ЖЕ БАКУ В ОТДЕЛЬНОМ АЛЬБОМЕ!!! А В ОБЩЕМ АЛЬБОМЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ СМОТРИШ СМОТРИШ, ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО НЕ СТОЛИЦА А ВООБЩЕ КАКОЙ ТО РАЙЦЕНТР, ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ФОТОК СНОВА СТОЛИЦА!!! НЕ ТО СОВСЕМ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |