![]() |
![]() |
|
![]() |
#1161 |
Мужчина дня
|
![]() Роза, сообщите мне про азербайджанца, оправдывающего массовые убийства людей и я его сам грохну Мовсун,не торопитесь-суицид сейчас не в моде! Сегодня 19:16 (Y) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#1162 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун,не торопитесь-суицид сейчас не в моде!
нуу, такое уже никого не красит. Где кто то из вас видел мой пост, где я оправдывал массовые убийства людей на национальной почве? В 1915-ом, в Сумгаите, или в Ходжалы? Мы же тут не на стрелке, не на разобрках, чтобы так нагло врать? Лично для меня это диспут, где сам не перехожу грани этики и остальных к этому призываю. |
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран
тема геноцида армян и евреев- вне обсуждений. Это правило группы. К этому у нас с вами разные отношения. Так как вся Мовсун,установите логическую связь между двумя этими мыслями и сделайте вывод! |
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, один из шармов женщины - в преславутой женской логике. Нет логической связи в факте отрицания истребления людей по национальному признаку и этими постами. Это раз. Во вторых, речь шла о другом, а не о факте отрицания резни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы же тут не на стрелке, не на разобрках, чтобы так нагло врать?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 21:58 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Молодой человек,прежде чем кого-то призывать,определитесь с этическими нормами.Обвинение в "наглом вранье" и упоминание о стрелках и разборках не вписывается в эти самые этические нормы-я не в вашем возрасте.А что касается логической последовательности в фразах,выделенных мной в качестве доказательства,-то тут вы,увы,оправдываете себя не по гендерному признаку,а по....в общем,односторонне. |
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Мужчина дня
|
![]()
один из шармов женщины - в преслАвутой женской логике.Господин Гаджиев, Вам ли не знать, что не существует разделения логики по половому признаку. Такого не может быть априори. Логика, как продукт умственной деятельности, либо присутствует, либо нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа Модераторы ! Я требую прекратить оскорбления в мой адрес !!! Или это соответствует правилам группы ??? ПОЗОР !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Гаджиев , у меня к вам вопрос ,а вы только на оскорбления армянок реагируете подобным образом ???* Wanderer *, там женщина сама вроде не тути-пути:-) .
Сегодня 13:31 |
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Мужчина дня
|
![]()
желчвливается в вас с рождения с молоком матери да и кроме того Алиевстолько ваших же денег тратит на ваше зомбирование что даже новогоднееобращение призыв к войне...ты от чем справедливый ты наш???
Сегодня 00:15 B. Gulyan !!!!!! И это пишет участник в праздничной теме !!!!! Вот где точно позор низости и бескультурью !!!! *(N) (N) (N) Уверен *администрация *не оставит *не замеченным !!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Мужчина дня
|
![]()
господин * Wanderer *
чесслово (я уверен и в этом слове Вы найдете тоже кучу грамматических ошибоку), мне как не хочца воезать в дискуссии по женской логике. Результат и так понятен - я буду выглядет мужским шовинистом и мужланом, а Вы рыцарем, сражающиемся нна белом коне за ущемленных женщин с их логикой. Так давайте я изнчально признаю Ваше рыцарство и все, ок? ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |