![]() |
![]() |
|
![]() |
#1301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Мужчина дня
|
![]()
Асланбек прочтите пожалуйста правила группы.в группу принимаются лица со своими аватарами и именами
|
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Мужчина дня
|
![]()
TO XOCHESH SKAZAT SHTO TUT VSE UCHASTNIKI SO SVOIMI IMENAMI?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Мужчина дня
|
![]()
Асланбек я с вами на ТЫ не переходил.если ктото и есть не со своими именами-я их выявляю и удаляю в чс.кроме ок 10 человек которых я знаю лично
|
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Мужчина дня
|
![]()
? НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Мужчина дня
|
![]()
MIKA > IS BACK
|
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Мужчина дня
|
![]()
и еще конечно достоверно проверять имена я не собираюсь.но хотя бы они должны быть приемлемыми нормальными именами.тут всякие разные тоже были и ослики о обезьяны.вот и воры и секси появились.в группе это не приветствуется.надеюсь на понимание.если ваша девушка хочет учасвтвовать в группе пусть всего лишь сменит ник
|
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Мужчина дня
|
![]()
Асланбек я ведь сказал что кроме 10ти человек которых знаю лично.если вы найдете больше-то всех остальных так же отправлю в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Мужчина дня
|
![]()
желч вливается в вас с рождения с молоком матери даи кроме того Алиев столько ваших же денег тратит на ваше зомбированиечто даже новогоднее обращение призыв к войне... ты от чем справедливый тынаш???
Сегодня 00:15 B. Gulyan !!!!!! И это пишет участник в праздничной теме !!!!! Вот где точно позор низости и бескультурью !!!! (N) (N) (N) Уверен администрация не оставит не замеченным !!!! 10.03.2010 00:22 Александр Гулян - Вы так и не выразили своё мнение по поводу немалых оскарблений как личного характера так и народа !!!! Хотя прошёл уже не один день !!! Сейчас вроде Вы на сайте ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Мужчина дня
|
![]()
Вагуля,держу пари,что не только ты и я знаем КТО УДАЛИЛ ТЕМУ.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |