> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 13:27   #1351
Guest
Мужчина дня

Вы даже не представляете, сколько вы себе позволяете..и как хочется вас кем-то назвать.., но у вас такая спина, в образе админа, что неохота с вами двумя связываться..а название для вас есть..не беспокойтесь..придёт время выскажемся..Ну, админ, сажай меня в ЧС..и ведь только этим и занимаешься;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 13:37   #1352
Guest
Мужчина дня

нет не считаю допустимым.но понять могу.думаю каждый бы так отреагировал если бы высмеивали его народ--------------------------------
Вашей реакции я пока не видела, когда высмеивали ВАШ народ.
Старый 15.03.2010, 13:42   #1353
Gracie
Мужчина дня

Фмруза тема с юмором и политикой удалена.у вас есть какие то особые претензии к работе админа?я вас слушаю
Старый 15.03.2010, 13:47   #1354
Guest
Мужчина дня

Всё между строк..(v)я довольно ясно высказалась, хотя..,переведите это в юмор и, удалите,так будет нам всем удобнее..;-)(ch)
Старый 15.03.2010, 14:23   #1355
Joy Rider
Мужчина дня

Фируза мы тут собрались не ребусы разгадывать и пожалуйста вставьте фото согласно правилам группы
Старый 15.03.2010, 17:34   #1356
Olive Gvi
Мужчина дня

Добрый вечер....
МЕня всего лишь сутки не было на сайте...вхожу в группу ..и что вижу...Нечего сказать...Ведь можно же было обойтись без оскорбления..а конкретно удаление моей темы,без моего ведома,,а воспринимаю как ни вочто не ставить человека,который старался сохранять баланс,,,и как оскорбление.Когда нужно бывает что-то сказать,кто надо ,пишет мне на личную страничку...а в этом случае не предупредили...хотя бы...Я наверное выйду из группы...
Старый 15.03.2010, 17:42   #1357
Buster Hym
Мужчина дня

Асмик Хачатрян,
Вы о чем??? В группе существуют правила, наверное вы о них забыли...
И не угрожайте нас своим выходом из группы - это ваша право...
Старый 16.03.2010, 14:21   #1358
GAYANE
Мужчина дня

ГЕНОЦИД АРМЯН В ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ(только факты подтвержденные из независимых источников)ОБСУЖДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!СТРОГАЯ МОДЕРАЦИЯ
Вопрос к администрации!
Почему пользователям нельзя обсудит всё то зверство в отношении нашего народа?Может у кого то там погибли родственники и т.д...Почему только сухие факты,мы же живые люди и требуем живого обсуждения!
Старый 16.03.2010, 15:43   #1359
Warren T
Мужчина дня

Гаяне в этой группе факт геноцида армян не ставится под сомнение.поэтому и нечего его обсуждать.право каждого участника верить или нет.
Старый 16.03.2010, 16:33   #1360
GAYANE
Мужчина дня

Ну почему же нечего обсуждать,так как есть факт,значит и есть что обсудить!Даже в отношении того,что большинство стран признало ГЕНОЦИД,а некоторые не хотят признавать....вот это то и хочется обсудить,а нельзя...(tr)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: