> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 18:29   #1541
Olive Dvon
Мужчина дня

г-н Баринов, вы отнюдь не похожы на провокатора! Ася вернулась после выполнения требования администрации!

Да-а-а- ничего вы не поняли...
Ася вернулась потому, что я ее убедил, что надо не уходить а пытаться делать группу лучше... например попробовать вас убедить. что модерство, это не бичом щелкать а создавать для юзеров достойное поле для дисскуса.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 18:41   #1542
Forrest Gvi
Мужчина дня

например попробовать вас убедить. что модерство, это не бичом щелкать а создавать для юзеров достойное поле для дисскуса.
(*) Михаил чтоб создать для них достойное поле,то прежде всего они сами должны быть достойными собеседниками,и в таком случае они сами бы создали для себя это поле...а у них есть это желание!??? Зайдите на любую их группу,и попробуйте там с ними подискутировать....*-)
Старый 24.03.2010, 18:45   #1543
Lois Pvic
Мужчина дня

Зайдите на любую их группу,и попробуйте там с ними подискутировать.
Например?
Старый 24.03.2010, 18:53   #1544
Tim Burr
Мужчина дня

Добрый вечер всем!
Ребята, давайте жить дружно, взаимные пререкания ни к чему хорошему ни приведут, кроме усугубления и без того накаленной обстановки за последние два дня в группе. (по известным всем вам причинам). Думаю, взаимные уступки успокоят все заинтересованные стороны и внесут свой позитив в мирном сосуществовании недовольных, тем самым создадут благоприятную почву для общения и обоснования своих позиции заинтересованных сторон...
Друзья, буде уверены, администрация группы над этим работает...
С ув.))))
Старый 24.03.2010, 18:59   #1545
Ophelia Poyn
Мужчина дня

Георгий а что в последние 2 дня тут творилось-расскажите непосвященным, я только из отпуска вернулась
Старый 24.03.2010, 19:05   #1546
Myles Long
Мужчина дня

Уважаемые модеры прошу принять меры против М. Баринова написавшего мне пост следующего содержания в ответ на невинное мнение кому в СССР было жить хорошо. "Я задал ВАМ вопрос , о ВАШЕМ восприятии жизни а не о том, комуу вы так завидовали... и не нужно рассказывать, что ваш однокашник знал что такое киви, а вы вот, бедная сиротка - нет и потому считалось что они жили в шоколаде...Извините, какое-то рабское восприячтие достойной жизни...

Сегодня 17:55

<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">

<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Куда такое годится?
Старый 24.03.2010, 19:07   #1547
Oder
Мужчина дня

А, ничего особенного, как обычно во всех группах... Не довольствие возникли связанные с внутренними правилами группы... впрочем Вы можете видеть все в этой теме...
Старый 24.03.2010, 19:27   #1548
Sevada Hoyvopit
Мужчина дня

А я не хожу на ветки, нде посты трут...не6достойно это...
аПосле вашей эскапады, я бы вообще на месте Анастасии свои ветки стер и ушел бы отсюда, где юзеров и стартпостеров так неуважают.Сегодня 18:20
Так, Уважаемый Баринов, вы порядком поднадоели своим, простите склочным и бреxливым тоном. Арбак ошибался, вы Ярый провокатор, который по причине испыртания неудобства в одной из групп пытаетесь вознести себя Господом Богом над МОдерамив данной
группе, и не раз оскорбили Арбака, при всем его терпеливом
отношении к Вам. .
Старый 24.03.2010, 19:33   #1549
Woody Fovvi
Мужчина дня

Я пришёл сдаваться... сам. Прошу отправить меня в ЧС за то, что я назвал Баринова мерзотой! Считать мерзотой я его не перестану, но виноват я тем, что озвучил этот явный факт публично...
Старый 24.03.2010, 19:33   #1550
Sevada Hoyvopit
Мужчина дня

Так вот, милейший, зашли в группу извольте уважать Правила!Пожаловались? Ваши жалобы не были удовлетворены? Так сидите тиx о имирно и беседуйте в темаx,Благо иx море. Я вижу вам нечем заняться, кроме как мучать модеров своими придирательствами. Я выношу вам предупреждение, И так массу времени потратили на вас, если вы не берете сей факт, как уважение к вашей персоне, то уж простите, модераторы тоже люди, и у ниx тоже терпение на пределе.
Знайте свое место, я вам уже в третий раз говорю, Вы не нашем месте!
Это касается всеx Юзеров!
За попытку выказывания неуваженив к модерам , к админу и правилам группы вношу абсолютно всем" Жалующимся", которые занялись придирками в адрес модераторов выношу предупреждение!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: