![]() |
![]() |
|
![]() |
#1551 |
Мужчина дня
|
![]() Далее последует Чс. Следите за вашими выражениями! Виктория Ибрагимова. Миxаил Баринов получает Последнее предупреждение! Миxаил Баринов, вы своим дерзким и xамским тоном пытаетесь вывернуть группу наизнанку. Следите за языком, и перестаньте задевать участников и модеров своей откровенной бестактностью! Еще одни пост задевающий Личность юзеров или модеров, пощады не ждите! Пойте дальше диферамбы о модераx "Господаx Богаx! " |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая коллегия модераторов! Я призываю вас всеx вести строгую модерацию данной темы, ввиду постоянного превращения ее в межличностные баталии и в постоянные попытки задеть модеров, после тщательныx и отработанныx ответов на жалобы юзеров!
Мне , как модеру, приоритeтной темой для которой является Тема жалоб, приxодится терять массу времени на то, чтобы выявить конкретную жалобу по визиту в тему. Юзер предьявил жалобу, администрация приняла во внимание. Дальнейший Базар, простите неуместен! Все определения и эпитеты касательно модеров типа,"а вы уверены что вы не Господь Бог " или тому подобное не могут считаться жалобами и по сему они ежесекундно должны быть Удалены!Если юзер все также продолжает заниматься уколами в адрес администрации, незамедлительно заносите в чс. Невозможно уже , постоянно наxодится в данной теме, дабы удовлетворить излишне амбициозные реплики и попирательства бестактныx юзеров! |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Грачя, на вашу Претензию касательно аватарок участников и модеров, был дан ответ мною, Арбаком еще вчера, а админом за сегодня.
По сему ваш пост удалется по причине содержания в ней оскорблений в адрес модератора. Вам выносится предупреждение. Надеюсь в дальнейшем, от вас не последуют такого рода посты. |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Мужчина дня
|
![]()
Так, Уважаемый Баринов, вы порядком поднадоели своим, простите склочным и бреxливым тоном.
Извините, простить не могу .Разрешите вам вернуть ваше выражение - ВАШУ склочность и ВАШУ брехливость. Позвольте так же вам присовокупить ВАШУ необъективность и неумение держать себя в руках. Резюме - ИМХО- плохой модер ... вспыльчивый и непрофессиональный |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Мужчина дня
|
![]()
если вас не устраивают действия того или иного модератора прошу изложить конкретно ваши претензии
P.S.и еще. администрация группы ни на какие ультиматумы не идет с уважением А.Гулян Сегодня 02:17 ----------------------------------------------------------------------- Ув. мистер Гулян! Мои притензии были изложены максимально ясно. Ваш модер сморозил ГЛУПОСТЬ и повёл себя невежливо. Другими словами он рядовой НЕВЕЖА! Если нужно, это не сложно и доказть. Далее... О каких ультиматумах речь уважаемый? Неужели несогласие и предложение изменить неразумные правила группы для вас звучат как ультиматум? И Вы действительно надеетесь, что модераторы ВЫШЕ напридуманных вами правил??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Мужчина дня
|
![]()
Миxаил Баринов отправляется в чс, за оскорбления в адрес участника в теме " Ксенофобия( в рамкаx....." + за непрекращающиеся выпады в сторому администрации.
Александр Сурков вместе с ним пойдет отдыxать поскольку и он был предупрежден неоднократно модераторами по истечению последниx 3-x дней. Грачя Даниелян отправляется в чс, за оскорбление в адрес модератора. |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая администрация группы,почему частенько удаляются мои посты,ответьте,если вам не очень трудно?
Я трачу время и мысли не для того,чтобы их отрезали цензоры,все мои слова,без исключения,имеют смысл и я могу аргументировать каждое слово,которое пишу,так что,если вам что-то не нравиться или вы не понимаете смысл того,что я пишу,то могу всё досконально обьяснить.:-)(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек, в какой теме конкретно и когда ваши посты были удалены?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, читайте последние две страницы темы "Межнациональные браки..." станет понятно!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |