![]() |
![]() |
|
![]() |
#1891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы Арарат просто двуличный человек. Вам значит поливать грязью молодых девчонок можно а когда я сказала всего лишь что мать СУркова должна плакать от того кого она вырастила-это уже недопустимый проступок? Где в той фразе я вообще что-то писала о матери Суркова а? Что вы мелете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,привет
отве4у вам всем остальным просьба не вмешаться в наш рзговор посты будут удалены Виктория,люди 4асто не воспринимают всерьёз или просто ненавидят какие то вещи,о которых имеют весьма слабое представление,,из за дурного влияния и *из-за отсутствия своих мыслей в голове, незная темы, стараются обходить её и вся4ески поливать грязью,, познай, что ненавидешь, иначе мнения будут лишь итогами предвзятости, 4то ведёт к серьёзной ошибке в понимании затронутой темы,,,не только посты Суркова ,но и ваши-не удалены,по4ему(см.выше) Сурков,это ли4ность,которого многие уважают,за прямоту и за справедливость,,то 4то он сорвался никто не отрицает,по каким мотивам он переборщил поддаваясь эмоциям,разберёмся |
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Мужчина дня
|
![]()
по4ему вы до сих пор находитесь в группе не сложно понять(вы сами пере4ислили все свои положительные ка4ества),но как тонко и красиво вы от ли4ности переходите к целой нации и слепому понятно,так же красиво можете уходить от дальнейших разговоров,не отрицаю (выбор за вами),,но о предвзятости тут и ре4и не может быть,так как вы сами ,как у4астница относитесь к у4астникам с предвзятностью..так как прежде 4ем вступить в диалог вы уже заранее иеете какой-то настрой при решении какого - то вопроса и не собираетесь рассматривать ситуацию объективно,,,(так 4то,одно к одному,4то с вашей,4то с той стороны)
у Сурков против вашего народа,не имеет ни4его против,его притензии обращенны к вашему руководству и к тем,кто поддерживает всю эту систему,,разницу видите?,,видите и тем неменее продолжаете воспринимать по своему задевая при этом всю нацию |
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Мужчина дня
|
![]()
всех азербайджанцев в чс и с кайфом общайтесь между собой
|
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Мужчина дня
|
![]()
кого это всех?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Мужчина дня
|
![]()
и еще я ни на какой сговор и шантаж не иду.если кому то не нравится группа-никто никого насильно не держит
|
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Мужчина дня
|
![]()
я никого никогда здесь не оскорблял,а вы мне грозите чс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Мужчина дня
|
![]()
Айман при всем уважении.читайте именно то что написано а не напридумывайте себе невесь что.предупреждение вы получили за флуд после того как я призвал всех участников воздерживаться от провокаций.
по поводу азербайджанцев вы так же не правы. для меня как админа нет разницы кто какой национальности. по поводу Виктории я уже написал за что она отправлена в чс. во многих группах за подобное отправляют в чс навсегда |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Мужчина дня
|
![]()
До каких пор модераторы будут предвзято относиться к нам участникам с Азербайджана? Я устала от этого и если вы не выправите ситуацию то я направлю жалобу в адрес руководства сайта со всеми уликами и доказательствами своей правоты. Вы хотите чтобы группу закрыли? Я этого могу добиться.
за угрозу группе Виктория Ибрагимова отправляется в чс |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |