![]() |
![]() |
|
![]() |
#1941 |
Мужчина дня
|
![]() (fr) *эт котороый из шуши дрыснул??? еще |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 |
Мужчина дня
|
![]()
привет Рустам,
у нас в группе *приветствуется столкновение интересов, дискуссии между сторонниками разли4ных то4ек зрения,,а вот такие темы со смайликами,извиняюсь дело не "житейское"))),,к форуму не подходит с уважением, |
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Мужчина дня
|
![]()
Мэри , тогда может на пациентку ларису вы всё таки обратите ваше драгоценное внимание ? с Уважением .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1944 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар,ваша просьба принята,,а вот кого куда,решает администрация
|
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Мужчина дня
|
![]()
может на пациентку ларису вы всё таки обратите ваше *драгоценное внимание ?
,,,,,,,,,,,,,, Рустам,полу4аете предупреждение помимо того,Фридман уже в курсе,,он такой же модератор как и я, |
![]() ![]() |
![]() |
#1946 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам Сердеров этого клона провокатора навсегда отправил в чс. таким не место в группе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1947 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджан слово восходит *к Атрапатене.ТОчно... а как мы не догадались? Ведь и шумеры были азербайджанцами, и Адам с Евой...Неграмытные да ви, таварышы армьяни. Сафсем да ничиво ни знаити.Азирпажан - самий истарынный и вэликьий насия пад управлэним велиуий султан Гейдароглы.:-D .А мы азербайджанцысформировались как единый народ,потомками являемся таких племен кактурруков,албан,сааков,каспиев,луллубиев и т.д. Вы прежде всего потомки овцепасов из племён акгоюнлы и карагоюнлы. Баран был вашим тотемом, вашим божеством.Считался вашим предком, а вы едите сейчас мясо своего предка,которому раньше *поклонялись. ПОчитайте хотя бы свою историю.Это пишут даже нынешние ваши историки,вчера оторвавшиеся от отары, а ныне занимающиеся борзописством под тенью великого султана.
Вчера 11:54 * *Вандерер Админ считает такой пост не оскорбляет национальность? |
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Мужчина дня
|
![]()
Элдар я кажедса предупредил,что кто заденет мой народ,получит жесткий ответ!,так вот ты сам и неграмотний,и баран,и овцепас,ты на себя смотри,то же самое могу на реале тебе сказать,понял?,надоели уже...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1949 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен,ты попутал,,Эльдар никак не оскорбляет армян,он цитирует пост Внадерера,)))
поспешил,Армен джан,за переход на ли4ности полу4аешь предупреждение ---- Эльдар,,ради вас,сделаю Вандереру предупреждение,поговорю в ли4ке,попрошу,4то б был более аккуратен в своих высказываниях,,)), с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#1950 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой ну да Мерри джан!,я принощу свои извинение Элдару!!!,просто все это уже надоело!!!,Элдар извиняюсь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |