![]() |
![]() |
|
![]() |
#2091 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 20:41 Эльдениз честно говоря не совсем понял какие шовинисты кого в страхе держат, но после признания в бессилии как админ, имеет ли человек моральное право давать указания как жить администрации другой группы? Знаешь, как человек относительно долго находившийся в твоей группе скажу прямо что там клоны были азербайджанские и действовали под крышеванием администрации группы. И насколько помню модератор "армянин" был всем известный азербайджанский клон под ником Артур Багдасаров.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2092 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльданиз,по4ему вы вступили в эту группу?
Побеседовать *о перемирие... *А что? |
![]() ![]() |
![]() |
#2093 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообщем, Качаван как видишь модератор не разрешает нам беседовать. если хочешь поговорить давай в личные сообщения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2094 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Эльдениз за жизнь в личке с тобой говорить общих тем не вижу. Желание модератора не давать нам флудит в этой теме понимаю и поддерживаю, так что давай в любую из существующих тем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Мужчина дня
|
![]()
тогда беседуйте,кто вам мешает
4то за притензии пошли,то это не нравится,то другое,,?! |
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Мужчина дня
|
![]()
есть свободная тема,переходите туда,,
спасибо за понимание Качаван |
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Мужчина дня
|
![]()
"ТЕМ БОЛЕЕ МЕНЯ ОГОРЧАЕТ ЧТО ЕКСТРЕМИСТСКИ НАСТРОЕННЫЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЮТСЯ ПОМЕШАТЬ ТАКОМУ ДИАЛОГУ"
Это написано в новостях группы. Вопрос админу группы, откуда вы знаете , что именно азербайджанцы мешают такому диалогу, как вы определяете их? Как можно определить национальность анонимного идиота? Почему такая толерантная группа, клеймит один из народов бывшего СССР. Думаю это признак ксенофобии и расизма и прошу удалить такое определение! Кроме того, я уже во второй раз обращаюсь к админу, вы дадите мне открывать тему или нет? |
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльданиз в тех же новостях написано обьяснение.если уж читаете-читайте до конца
|
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Мужчина дня