![]() |
![]() |
|
![]() |
#2141 |
Мужчина дня
|
![]() анкета его была взломана,,сам Алим открыл новый профиль и находится среди у4астников,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,я поговорила с Эльданизом,посты он больше не удаляет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Мужчина дня
|
![]()
Вальдемар,по каким критериям Армен находится в чс,я уже отметила,,Арбак,вам подсказал в какой теме он нарушил правила,,
"наве4но в чс-е",это моё решение,но если администрация(мои коллеги и сам админ) рассмотрят вопрос Армена ина4е,возражений у меня не будет оставляю выбор за каждым с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери!!! я, за Ваше решение...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Мужчина дня
|
![]()
larisa Tabachnik
Ну вот, ещё один зомбированый *нацик появился, и ещё с фашистским знаком на аве - это разрешено правилами??? ...... 17.07.2010 23:29 а это нормально , как Табачник оскорбляет *Свастику и Армена ? могу напомнить,что в иннете есть и иудейские свастики и даже исламские....стоит набрать в поисковике " свастика фото " и появятся свастики всех времен и народов ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Мужчина дня
|
![]()
ЖАЛОВАТСЯ НЕ ХОРОШО. А ВОТ ОСКОРБЛЯТЬ ТОЖЕ. А ИНОГДА ПРИКАЛЫВАТЬСЯ МОЖНО . ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА И К МОДЕРАМ И КО ВСЕМ - ЦЕНИТЕ ШУТКИ -И ШУТИТЕ САМИ СМЕХ ПРОДЛЯЕТ ЖИЗНЬ ( Ч. ЧАПЛИН) .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Мужчина дня
|
![]()
К Ч.С. ГОТОВ ВСЕГДА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Мужчина дня
|
![]()
Eldaniz (J) - отправлен в ЧС за применение ненормативной лексики и оскорбления на 3 дня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Мужчина дня
|
![]()
реакция не нормальная Вальдемар,,но как говорится,какой привет такой ответ,,,Лариса полу4ает предупреждение,за переход на ли4ности ,,пробила пенальти и за симуляцию,полу4ает жёлтую карто4ку и никак не красную
|
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Мужчина дня
|
![]()
Пожалуйста ... не блокируйте Вольфанга Дроссельмайера. Это мой друг. Он очень добрый.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |