![]() |
![]() |
|
![]() |
#3121 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3122 |
Авторитетная личность
|
![]()
наташа- ты к лекциям готова ????
![]() |
#3123 |
Мужчина дня
|
![]()
О,МОЙ МИЛЫЙ Я МОЛИЛАСЬ ПЕРЕД СНОМ 3 РАЗА,ИЩА ТЕБЯ В АДУ ЧУДЕС...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3124 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я выебал Смерть хотя
всегда презирал некрофилию Я отнял у Смерти косу и ебал её в рот пизду и жопу Смерть не закатывала глаза в экстазе оргазма Глаз у неё не было Но она звучно брякала костями пытаясь изобразить Сладострастие и складывала кости конечностей Под углами от 180-и до 3-х градусов почти гармонично В этот раз я собрался заебать Смерть до смерти Решимость моя была непреклонной Сталь торчащего хуя побеждала дохлые кости Дыхание моё не прерывалось а только становилось Чаще как в чаще леса в погоне за волком Или медведем или зайцем или лосем или рысью Смерть стояла раком подставляя мне пизду с жопой Поглядывала снизу через плечо и призывно скалилась В оскале не было насмешки а только похоть Похоть и вожделение смерти Я вбивал своё стальное мясо в жопу Смерти Кости устрашающе бряцали подобно плоским ударам Мечей о щиты наступающей когорты железных Римлян эпохи расцвета Но мне нужен был закат и смерть Смерти Казалось что уже шел дым от мелькавшего хуя И первое далёкое смутное сомнение Пронеслось в душе ласточкой на закатном небе Я вбил эту смутную муть в пизду Смерти Я насаживал её жопу на свой кол Я не мог больше держать жидкое пламя в себе Я задрал глотку к синему глубокому небу И заорал потрясая синеву до черноты Семя ринулось в утробу Смерти и это был её конец Смерть скатилась с четырёх костей и рухнула замертво На зелёную траву усеянную маленькими кадмиевыми Солнцами одуванчиков Я растянулся рядом на спине раскинул руки И вперился взглядом в синеву небес за которыми Мне стали открываться звёзды всё ярче и ярче Но было теперь не до звёзд Я поднял косу Смерти и стал отбивать её на камне Зазубривая её для нового сенокоса Потом я долго внимательно ласково с любовью Жвыкал по лезвию арканзасом поплёвывая на камень Время от времени времён со стременами тех коней Белого Рыжего Вороного и Бледного Коса была готова и сладострастие смерти Лучилось призывно с её зазубренно -острого Жала жалостливой смерти Стукнули скрипнули брякнули кости Смерть подялась на ноги недоумённо озираясь Пустыми глазницами по сторонам яркого мира Смерть почесала задницу поковырялась в пизде Сплюнула шатающийся зуб довольно ухмыльнулась Посмотрела на меня и протянула руку к косе Я отдал ей косу Теперь я знал что Смерть нельзя убить Нельзя заебать её до смерти Скорее самому можно заебаться до неё же Смерть бессмертна Во всяком случае на Земле Теперь я знал это и не боялся Как не боялся и раньше но теперь я был Богат новым опытом Опытом ебли самой Смерти… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3125 |
Авторитетная личность
|
![]()
князь- *спят усталые игрушки, кошки спят (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) *-) *. пойдёт ? :-D
![]() |
#3126 |
Авторитетная личность
|
![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????Я всегда готов!!! :-D
![]() |
#3127 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) МБ.... ТЫ САМ ЭТО СОЧИНИЛ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3128 |
Мужчина дня
|
![]()
Вер, ну как-то не очень)))*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3129 |
Мужчина дня
|
![]()
Нда, ладно бы свои проповеди читали, а то нынче похоже можно притащить дребедень непонятно какого содержимого!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3130 |
Мужчина дня
|
![]()
ТВОЙ СТИХ,В КОТОРОМ ЖУТКИЙ МАТ, В ДЕВИЧЬИ ГРЕЗЫ ВРЯД ЛИ ВХОДИТ....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |