![]() |
![]() |
|
![]() |
#2461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2462 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, меня в группу админ приглашал ваш)))он значит клонов набирает самолично?));-) :-D Так я еще не успел поучаствовать)))только зашел и на псевдогасана наткнулся)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2463 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Да уж, не получилось твоей шайке меня свалить в другой группе,сдохли вы от моих постов так, что возразить нечего было из за скудоумия, *и пытаешься здесь опорочить, приписывая чушь несусветную? Мальчик, я и здесь разнесу тебя и твоих корешков в пух и прах. И не только здесь. Везде, где попытаешься фуфло своё гнать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2464 |
Мужчина дня
|
![]()
Мания величия продолжается, многоумный *Вандерер?))):-D :-D :-D Нужны Вы кому, чтоб еще валить!)))Ха))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2465 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, вызывайте скорую, у парня явный тепловой удар, на фоне которого наблюдается помутнение сознания.)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2466 |
Мужчина дня
|
![]()
(dt) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2467 |
Мужчина дня
|
![]()
прекращайте в админовской теме *флудить..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2468 |
Мужчина дня
|
![]()
Сардар ! Лучше следи за своей дебильной группой ... Жалуешься на Вандерера ? Он нормально общается ! Ты лучше на своего клона - шувалова обрати внимание ... Хотя , как самого себя удалить ? Так что лучше помолчи на счет приличия ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2469 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасан Новрузов и Аслан Асланов!Мужики,вы чё совсем с катушек съехали?!(md) В этой группе спорить азербайджанцам надо только с армянами так как любой наш спор приводит к теме Карабаха!Также можно спорить с проармянско настроенными "русскими".Их к частью на этом сайте единицы, я знаю одного такого.Настоящий русский никогда не будет настроен проармянски!Cпорить азербайджанцу с азербайджанцем не гоже,это,что называется лить воду на армянскую мельницу,выставляя себя на потеху им!У нас много дел впереди,Карабах оккупирован...,так что прекращайте и объединяйтесь!Не спорьте сами со своими и с мусульманами которые тоже НАШИ.Если есть вопросы требующие уточнения и выяснения говорите-пишите о них в лс!Не гневите Аллаха и память мусульманских ФЯДАИ погибших в Карабахе! *
Бедный мальчик!!!На почве ненависти к армянам у него крыша поехала!Сардаааар,а ведь ты себя выдал... |
![]() ![]() |
![]() |
#2470 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОНИМАЮ...СТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ В СВОЙ АДРЕС ТЯЖЕЛО ПРИНЯТЬ(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |