![]() |
![]() |
|
![]() |
#2581 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2582 |
Мужчина дня
|
![]()
повторяюсь ,джан,сколько таких как он и как мы с ними поступаем?
. под каким именем он заходит и 4то из себя представляет,нас мало волнует,,(да и в вирте трудно понять,кто под 4ем)))) Артур джан,я согласна с тобой,где то,но,,в виртуальном мире ,мы не имеем право цепляться за того,кого в жизни(в реале) навряд ли встретим он преподносит информацию,если тебе она интересна,то поддерживай общение,,нет-так просто можешь воздержаться,,Сардар ,может и задевает,но не оскорбляет,он не переходит на ли4ности,вот где разница между ним и вами,, думаю и у вас полу4ится,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2583 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери я практически с ним не общаюсь и мне абсолютно не интересны его провокационне высказывании ( в основном против русских, армян и *осетин), но я не могу закрыть глаза, когда смотрю на список тем, там чаще всего имя этого субъекта,а я не могу спокйно сотреть как какой то *мундрик себя обявляет хан Карабаха, считаю это линое оскорбление.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2584 |
Мужчина дня
|
![]()
мерниииииииим бой у бусатит ,,ин4 аненк,кахенк,,,))))))))))перевод-я обязательно с ним поговорю))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2585 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери джан *не сердись, просто считайте это мое предложение, чтобы все в группе *были со своими анкетами и аатарами)):-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2586 |
Мужчина дня
|
![]()
с завтрашнего дня усторою фейс контроль матах,,у немцев хоть 4ему то нау4илась,,по4ему бы не попробовать в вирте?!))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2587 |
Мужчина дня
|
![]()
МЕРИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МЫ ВСЕ ПРОСИМ ВАС ВЫПУСТИТЬ АЛАНСКОГО НА ВОЛЮ. САРДАР. ГЛАВНЫЙ ОТ МОРОЗОК ГРУППЫ ОН САМ МОЖЕТ И САТАНУ ДОВЕСТИ .ЭТО НЕ СЕКРЕТ . БАРОХОЕВ. САРДАР В УНИЗИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ СТАЛИ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ОСЕТИН. ЕСТЕСТВЕННО НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ НЕ БУДЕТ ГЛОТАТЬ . ОН ОДИН МОЛОДЕЦ ЗАДВИНУЛ *ИХ В СТОЙЛО ПОД № 16
|
![]() ![]() |
![]() |
#2588 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хочу поддержать жалобу Артура и очень надеюсь,что мне удастся донести его мысль до всей администрации группы. Не знаю какие цели вы преследуете,но ни одна из них не стоит того,чтобы ее достигать подобным образом. Повесив на себя откровенно нацистские ярлыки,да еще и с издевкой,он рассхаживает по темам,как на бульваре. Что за таинственную мысль он несет,что она достойна того,чтобы игнорировать чувства многих уважаемых участников? Может мы не заметили и к нам явилось подобие Ленина? *Или может это у вас такой своебразный трюк,с целью оживления в группе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2589 |
Мужчина дня
|
![]()
МЕРИ САРДАР ._ АЛИ *_ ЭТО ОДНО ЛИЦО.СТИЛЬ И МАНЕРА *ОБЩЕНИЯ ЕГО ВЫДАЕТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2590 |
Мужчина дня
|
![]()
И самое смешное в том,что эти сардарообразные еще и обвиняют модеров в каком-то фаворитстве. Не для кого не секрет,что многие мусульмане называют ее прохристианской и проармянской в частности.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |