![]() |
![]() |
|
![]() |
#2601 |
Мужчина дня
|
![]() я обратилась к вам как к у4астнику,, повторяюсь,готовы ли вы взять во внимание все притензии у4астников ? я попрошу ot остальных,не вмешиваться в этот диалог, с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#2602 |
Мужчина дня
|
![]()
про4тите посты Гарника и Арарата,ну и пост Сержио
|
![]() ![]() |
![]() |
#2603 |
Мужчина дня
|
![]()
ладно Сардар
как говорится здравый смысл подсказывает вам , как довести людей *до абсурда))),и у вас не плохо полу4ается(да и не только у вас) будем жить дальше)))) Арсен выйдет только завтра,к ве4еру |
![]() ![]() |
![]() |
#2604 |
Мужчина дня
|
![]()
В Группе мне отказано в моём праве! Праве Голоса! Группа с таким жёстким по истине Сталинским режимом обречена на забвение:-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2605 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт,про Сталина и вы вспоминаете(помните) зна4ит группе ни4его не грозит,,её буду помнить и после "смерти"))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2606 |
Мужчина дня
|
![]()
Помнят гулаговские ужасы, лубянские пытки. А вот той страны и режима которые это все породили уже нет. Задумайтесь над моими словами, Ви что желаете подобной участи и для группы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2607 |
Мужчина дня
|
![]()
Евреев не надо любить. Евреев не могут любить все, евреи это не 100 доларовая бумажка. Достаточно обычного поклонения
|
![]() ![]() |
![]() |
#2608 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, вы в модераторы рветесь?Здесьь в группе достаточно сообразительные модера! подтянете ли шагать с ними в ногу?:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#2609 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт,когда я присмотриваюсь за вашим поведением,задаюсь вопросом-можно ли принимать такого 4еловека в серьёз и о 4ём он "4ирикает" в своих постах,,(ну как воробей,подлетая от одного поста к другому),,,,о каком поклонении идёт ре4ь?
4еловека можно уважать или презирать,,будете вести себя соответственно, добьётесь уважения и не надо говорить за весь народ,и среди вас как и среди нас,есть свои 4удаки и мудаки)) - Сардар,разо4еровывать вас не хо4ется))),но Арсен выйдет только завтра к ве4еру |
![]() ![]() |
![]() |
#2610 |
Мужчина дня
|
![]()
Да как вы смеете! Совсем совесть потеряли, разве так можно про евреев говорить!!!!! Что значит чудаки и ...удаки!
Это не допустимо! ВЫ должны осознать, что еврей отличается от гоя *так же сильно как и человек от примата!!! НЕ СМЕТЬ ПЛОХО ГОВОРИТЬ О ЕВРЕЯХ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |