![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3232 |
Мужчина дня
|
![]()
буду сказатъ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3233 |
Мужчина дня
|
![]()
кто за удаление из группы Израильских провокаторов *Леонида Гитина и *Натальи Пестовы,а так же попрошу администраторов пошире раскрыть глаза и пронаблюдать за всеми а не за тем кем хочется!!!!!Посмотрим сколько протянут моя тема и я в этой группе !!!
- тема удалена(Арбак джан,тему я удалила,,не сердись)))) -- привет Рустам,,ваша тема протянуло-всего лишь несколько минут,,,, провокаторы?,,так ваша тема так же провоцирует в данный момент,,))))))))) есть притензии,,обращайтесь в соответствующую тему тоесть сюда)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3234 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо большое Мери! (v) (*) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3235 |
Мужчина дня
|
![]()
Обращаюсь к администрации группы .Меня , офицера Российской армии,пусть даже в отставке,но офицер, сегодня ваш модер назвал ЦРУ,нетрудно понять что это обозначает.Это оскорбление высшей степени.Назвать его имя-велика честь .Постоянные провокации,неадекватные выходки,оскорбления всех и вся,а потому он не может быть участником группы,тем более модератором в группе народов СССР.Но если группа армянского народа-то может.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3236 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, я имею право высказать свое мнение о вас... во первых, вы являясь офицером российской армии, и при этом выражаете свою солидарность когда некавказцев (граждан России) называют демонами, какой вы нормальный офицер Российской армии если вы националист?
во вторых, вы посылаете модераторов, материтесь в форуме, называя оппонента провокатором... А ЦРУ это центральное разведывательное управление, это не мат и не оскорбление, так что успокойтесь и не бушуйте! в группе мнение о политической принадлежности, принадлежности военной разведке любой может высказать свое мнение, вот недавно Алексей Соколов называл девушек ФСБщниками, я тут не вижу ничего оскорбительного... вы разберитесь в своем поведении! с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#3237 |
Мужчина дня
|
![]()
вообще вас надо в черный список отправлять, а вы тут пытаетесь реабилитироваться... ЦРУ называли его...8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#3238 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, за переход на оскорбление вы получаете предупреждение! в следующий раз пойдете в чс.
я по прежнему при том мнении что вы агент ЦРУ.. а я вообще то офицер Российской армии!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#3239 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, что за армянский фашизм в группе появился? это что за провокация? проверь среди новичков!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3240 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, мерси, отправлен в чс, азер-ий клон!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |