![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Что делать мамаше, если мужчина уклоняется от алиментов?
Кто вообще в гос-ве занимается этими вопросами, проблемами? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Как ни страшно звучит, но делать нечего, как только искать нового мужа..Почему? Отвечу: НЕ ВСЕГДА опять же, не будем всех под одну гребенку, если мужчина не платит алименты добровольно, то хоть судись, хоть не судись, совесть у него не проснется, он просто принесет справки о том, что з/п у него 4800 и будут ребенку перечислять 1000 рублей в месяц...Не поймет такой мужчина, что страдает ЕГО ребенок! Матери он этим не отомстит и ничего, кроме того, что он подлец и не зря" ей мама говорила" не докажет! НО:есть такие папы, которые помимо официальной части алиментов еще по выходным ходят с детьми в парки, цирк, театр, покупают одежду, игрушки, оплачивают учебу и т.д и т.п. -преклоняюсь перед такими!!! И опять же, Да-да, мужчины, есть и женщины-суки (это не мат, это литературное слово), которые сами ушли, кучу любовников богатых имеют и с мужа бывшего деньги тянут, Сэляви...Просто мужчине надо быть умным, чтобы деньги попадали по назначению...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Просто мужчина
|
Ну и 1000р. не помешает. Да и не всегда получиться такую вот справочку сделать.
Про контроль денег - расскажите подробнее? Наверно самое простое - не давать денег, а лично самому покупать продукты, вещи ребенку, чеки сохранять. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Если назначены алименты, ты хоть обпокупайся, а сумму обозначенную должен будешь перечислить. Все продукты и вещи будут просто сверх положенного.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
ОЙ, ХОТЕЛА ответить Мужчине, а получилось...ну ничего, суть это же не меняет... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Просто мужчина
|
А как у дамы с метлой обстоят дела с алиментами?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
Эт типа меня зацепить за живое пытаетесь, товарищ Мужчина? Нифига не получится.
Добавлено через 6 минут Еще доколупались в каждой теме, побольнее укусить пытаетесь, фу как некрасиво. [ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
Тоже мне тролль, это же просто смешно, как мартышка и очки.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я вот как-то не собираюсь платить алименты вообще от,30тр,1/4 слишком жирно будет,мамашка бухает,шлюхается,давал ребёнку на руки та ей несёт,на похмелку,а у меня тоже семь и тоже дети
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Молодец! Пущай дите голодает! А забрать себе слабо?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс