> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 23:09   #11
Leigh King
Мужчина дня

Уважаемая Зайнаб!Вы видимо не читали всех моих сообщений,а если и читали,то даже не пытались понять,что я хотел сказать!Или не хотели!
А написал я то,что многие во всех бедах Кавказа обвиняют только Москву-Кремль и НИКОГО более!На что я заметил,что Москве как раз нужен стабильный и спокойный Кавказ,т.к. терракты происходят уже и в столице.Но вышло так,что я обвинил дагестанский народ и мусульман в терроризме.??????????!Попробуйте найти хоть строчку,где это было сказано.Выходит,что я только жалуюсь на московскую опасную жизнь и проклинаю всех кавказцев.И ничего не знаю о Дагестане.Знаю!Хотя может быть и не всё.И телевизор у меня есть,и интернет и газеты в Москве продают!И знакомые ездят в Дагестан по работе.Может Вы думаете,что в Москве и С.-П. собрались одни дикари,эдакие русские мужланы с медвежьим обличьем,в лаптях и обязательно с бутылкой водки?Которым кроме пьянки ничего не интересно?Такие есть!Но не все,к счастью.Нормальных и адекватных людей тоже хватает.
  Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: