![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
Али ! Где этот сытый и богатый Аз-ан ? Я что то не вижу этого ... Может верхушка сытая и богатая ? А народ существует , а не живет ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Мужчина дня
|
![]()
Мечтатели,к вам нету доверья ни один народ кавказа не поверит турку ибо турк это гнилой коварный нород!
|
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур_смеётся тот кто стреляет последний(H) .А вам уважаемый Яков я хотел бы посоветовать побольше работать, поменьше пить,и любить свою Родину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрим;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
Али ! Что у вас аз-ев как штамп ? Если русский , то должен пить и быть ленивым ... Как я пью и как работаю всем бы в пример ! Может еще и хлебом попрекнешь , который я ел , живя в Баку ? Вас что там одинаково зомбируют ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
Артурик мата хинчь обидно что-ли?мата?Не ругай мой народ пожалуйста,ведь мы вам ничего плохого не сделали.Артур ,а характеристику вашей нации -хорошо описал А.С.Пушкин
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
Пушкин наверно такие поподались раз описал;-) Но это не есть догма
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Яков-никаких штампов и предрассудков.Хлебом попрекать не собираюсь(Хлеб посылает Всевышний).Люблю любую нацию,кто не смотрит на другую с высока.Пророк Мухаммад(С.А.С.)сказал :" И нет разницы между Арабом и не Арабом,перед Аллахом,только как по Богобоязнености"На счёт меньше пить-погорячился,прошу принять мои извинения,наши Азерб.хлестают не меньше других.
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще один трудяга - Али Абдурахман.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |