![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Темы открывает Сардар...обратитесь к нему по этому вопросу. Может он откроет тему..."Подводная лодка в степях Азербайджана" или " Почему азербайджанская воинственная политика идет ко дну?"... " Что,где,когда по азербайджански?" и т.д.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков ведет антиазербайджанскую деятельность
----------------------------------------------------------------- У Александра Суркова есть своё мнение,у меня своё,и так далее........ Может быть я тоже что-то написал антиазербайджанское? |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
А теперь поподробней! :-D *Вы говорите,АНТИАЗЕРБ-Ю ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ведёт Сурков?
Вы,Элданиз,понимаете что говорите? Под словом"деятельность" что имеете в виду? :-D (md) Сурков излагает факты! Он объективен! А Вы лишь флудите! |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?
или пузанчик в шортиках рассуждает о бытии |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Алабушкин, а вам не кажется хамством такой подход??... значит вам было надо, силой присоединили, а теперь не надо, пора загнать обратно в горы...??
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Алабушкин, а вам не кажется хамством такой подход??... значит вам было надо, силой присоединили, а теперь не надо, пора загнать обратно в горы...??
----------------------------------------------------------------------------- Уважаемая Айшат!Я лично никого и никуда не присоединял!И не собираюсь отвечать за российских императоров!И уж тем более не собираюсь загонять куда-то в горы.Кто хочет жить в России,тот пусть в ней и живёт!А кто не хочет-пусть остаётся в средневековье со своим Шариатом,кавказкой военной армией и прочими традициями.Зачем в 21 веке кого-то удерживать возле себя?!Почитайте предыдущие заметки в дагестанских темах и сами поймёте,что отделения от России хотят сами дагестанцы! Так зачем же их удерживать? Мы,русские,пьяницы и бездельники,дагестанцы-гордый и трудолюбивый народ.Что нас общего связывает?У вас свой путь -у нас свой. |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИВЕТ,ВЛАД!(B) АЙШАТ! (F) (F) (F) У ВЛАДИСЛАВА СВОЁ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ И НИЧЕГО ХАМСКОГО,ЧЕСТНО ГОВОРЯ,Я НЕ ЗАМЕТИЛ!Я ДУМАЮ,НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ЛЮБОГО ЮЗЕРА,-ЭТО-ОСНОВА РАВНОПРАВНОГО ОБЩЕНИЯ!...|-) *(S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет Айдын! Рад тебя видеть!Судя по твоим фото ты никогда не унываешь!:-D (B) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
И ни одного российского рубля не посылать на Кавказ,ни одной копейки.
Пусть гордые народы заботятся о себе сами.Россия без Кавказа проживёт.Не велика потеря! 08.08.2010 17:35 История России насчитывает всего 300 лет. + история Руси длиною в 700 лет = 1000 лет. До этого не было никакой России, Руси и т.д. История Дагестана насчитывает десятки тысяч лет. Одно из доказательств этому - солнечные часы возрастом 10-12 тысяч лет, которых в Дагестане нашли 250 штук. Кто интересно кормил нас всё это время?? На территории средней полосы России люди в животных шкурах начали появляться только 2000 лет назад. Кто давал нам копейку, когда ваши предки собирали ягоды в лесах и не умели даже дома строить? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |