![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур Арзуманян
Если туда турки с персами или америка не полезут останеться 18:13 Но они обязательно полезут нет ни малейшего сомнения у меня! 18:15 -- Турки и персы всегда начинали свой поход на Кавказ с Армении. Поэтому и на этот раз у нас будет возможность подготовиться принимать гостей, пока вы будете договариваться с ними о размере контрибуции. А США из Грузии скоро переберётся и в Армению. И не забывай, что нагорный Дагестан эти три государства никогда не видели в своём подчинении. |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Мужчина дня
|
![]()
Зашишать честь нужно по отношению к тем кто посягает на честь!А не на всех кто не исповедует ислам!
Сегодня 20:50 -- По исламу женщин, детей, стариков, священнослужителей нельзя трогать, во-первых. Во-вторых защиту чести дагестанские ребята ведут у себя дома, а не у вас. |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Мужчина дня
|
![]()
США не перебереться это исключенно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Мужчина дня
|
![]()
Нельзя так много о боге говорить когда ты даже на 50%не заслуживаешь ни поведением ни мыслями,скромнее надо быть!
Сегодня 21:01 -- Скромные девушки должны быть. А заслуги и незаслуги решает Всевышний, на том свете, во время Справедливого Суда. |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Мужчина дня
|
![]()
США не перебереться это исключенно!
Сегодня 21:07 -- Чем исключено? Доблестной аримией Армении? Вот ты точно смешной! |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто решает не кому не известно!Но то что написанно в святой книге многие на 50 % не исполняют так какое моральное право имеют они меня учить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно мне рано вставать завтра постораюсь ответить!.
|
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Мужчина дня
|
![]()
так какое моральное право имеют они меня учить?
Сегодня 21:13 -- Тебя учить и принуждать не то что моральное, вообще никакого права они не имеют. Мусульмане должны донести призыв о Единобожии до всех. А примет или нет - это их проблемы. Многие близкие родственники Пророка (с.т.а.в.) умерли многобожниками. Потому что не мусульмане решают кому быть их братом по вере, а Всевышний. |
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Мужчина дня
|
![]()
русские при Ленине хотели обрусить весь мир,
---------------------------------------------------------------------------- А каким образом русские хотели обрусить весь мир? И в чём это "обрусивание" состояло?Хотелось бы знать... ----------------------------------------------------------------------------- Хотелось бы напомнить ещё,что русские *при этом негодяе Ленине,главном карателе русского народа, больше всего хотели выжить и не умереть от голода! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |