> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 12:16   #561
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Вот таким образом доблестные войны Дагестана легли под Ислам!
Сегодня 05:52 Это ответ на мои вчерашные вопросы? Я спрашивал, кто защитит Армению от агентов США, не говоря о турках и персах? А Дагестанцы ислам принимали добровольно в течение многих сотен лет. До этого у нас было христианство, ещё раньше иудаизм. Призыв к Единобожию у нас принимали всегда.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 12:30   #562
Sachs
Мужчина дня

Вопрос тем же службам.---------------------------ну да во всем виновато ФСБ)))))))))))я не отрицаю ее определенную роль.но...выгодна ли им дестабилизация в Дагестане?неужели им мало было Чечни?
Старый 24.08.2010, 12:31   #563
R Sitch
Мужчина дня

Поэтому повторяю вопрос: Кто Иисус для евреев? ----------------------------------------------просто человек
Старый 24.08.2010, 12:35   #564
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Вот когда придёт Иса/Иисус, тогда и посмотрим, в какую сторону пойдут большинство иудеев и атеистов, а в какую сторону большинство мусульман и христиан.--------------------------------------------------------------------------ребята в принципе тема не о религиях.правда я не считаю Ислам какой то враждебной религией.думаю что все что происходит в исламском мире зачастую от безграмотности.религией вертят все кому не лень.вот вы Хаджимурад выступаете против евреев хотя в то же время утверждаете что они люди писания так же как и христиане.ведь вы входите в противоречие с самим собой
Старый 24.08.2010, 12:38   #565
Eaton Wvig
Мужчина дня

(E) Никогда ни один христианин не смирится с тем, что Христа приравнивают к пастуху,отрицая Его Божественную суть.(E)
А мусульмане никогда не отрицали Христа! Для мусульман Иисус-Пророк Иса. Отрицают Его,даже сквернословят,к сожалению,лишь иудеи. *Для иудеев Иисус кость в горле уже более 2000 лет никак не успокоятся
Старый 24.08.2010, 12:39   #566
R Slicker
Мужчина дня

Я спрашивал, кто защитит Армению от агентов США, не говоря о турках и персах?-----------------------------------------------------------------------------------------------------Армения свой выбор уже сделала в пользу России.мы союзники.и это союзничество проверялось веками.Армения за интеграцию в Европу так же как и Россия.но особого доверия к Европе и тем паче Америке-нет.в Европе главенствующую роль играли Англия и Германия.которым интересы Турции имели первостепенное значение.США всегда поддерживало Англию.и этим все сказано.армяне на одни и те же грабли наступать не собираются
Старый 24.08.2010, 12:57   #567
Barb Dwyi
Мужчина дня

вот вы Хаджимурад выступаете против евреев хотя в то же время утверждаете что они люди писания так же как и христиане.ведь вы входите в противоречие с самим собой
Сегодня 12:35 -- Где и в каком посте я призывал вас или другого выступить против евреев? Или убивать их, или оскорблять? Было такое в моих словах? Никаких противоречий. Мусульмане обязаны признать иудеев, как людей писания. Но в то же время, согласно нашим преданиям, иудеи выступят против Исы/Иисуса после его второго пришествия и тогда с ними будет конкретный разговор с мечом в руках. Не будет пощады ни одному иудею, который выступит на стороне Антихриста. То же самое относится и к остальным.
Старый 24.08.2010, 12:59   #568
Gladys C hyg
Мужчина дня

Поэтому повторяю вопрос: Кто Иисус для евреев? ----------------------------------------------просто человек
Сегодня 12:31 -- Я хотел бы получить ответ от самих евреев. Просто человеком они его считать не могут. Как объяснить отсутствие у него отца, если не признать непорчность Девы Марии? Поэтому жду ответа от евреев, которые указывают на зверства мусульман в Европе и считают Европу СВОЕЙ. Кто для вас Иисус?
Старый 24.08.2010, 13:01   #569
McRell
Мужчина дня

Но в то же время, согласно нашим преданиям, иудеи выступят против Исы/Иисуса после его второго пришествия и тогда с ними будет конкретный разговор с мечом в руках.--------------------а поконкретней можно?согласно каким вашим преданиям?где это написано?в Коране?
Старый 24.08.2010, 13:07   #570
Lil
Мужчина дня

ну да во всем виновато ФСБ)))))))))))я не отрицаю ее определенную роль.но...выгодна ли им дестабилизация в Дагестане?неужели им мало было Чечни?
Сегодня 12:30 -- Я не знаю, все ли деньги получают сб-шники, но те миллиарды рублей на контртеррор идут в чьи-то карманы. Их же надо осваивать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: