> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 13:12   #571
Neil Down
Мужчина дня

Хаджимурад в первую очередь надо смотреть на себя.надо начинать с себя.кем являются верхушка в Дагестане которая присваивает миллиарды?ваше же родня.ведь в Дагестане не так много людей и практически все друг друга знают.и эти миллиарды по цепочке расходятся по всем кланам.разве не так?коррупция на местах круче некуда.кто они эти коррупционеры?русские?да нет же они ваши.они доят свой же народ и наживаются на нем.вот надо куда смотреть а не валить все на ФСБ.я не говорю что они безгрешны но...........................
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 13:21   #572
May Day
Мужчина дня

(ch) *Вы неправы насчет смотреть на себя.какой толк смотреть на себя?кто народ?простые люди,не в силах изменить ничего
Старый 24.08.2010, 13:35   #573
Kate
Мужчина дня

-----а поконкретней можно?согласно каким вашим преданиям?где это написано?в Коране? Последователи Даджжаля
Как отмечают ученые-богословы, большинство из тех, кто последует за Даджжалем, будет из числа иудеев, персов и тюрок, а также некоторая часть остальных людей, главным образом, бедуинов и женщин. Кроме того, за Даджжалем последуют неверные и лицемеры.
Передают со слов Анаса, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Последуют за Антихристом семьдесят тысяч иудеев Исфахана, одетых в тайлясаны (зеленые персидские плащи)".(Муслим). Согласно хадису, который был приведен ранее, Анас, да будет доволен им Аллах, передал: "Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Даджжаль появится среди иудеев Исфахана, и с ним будут семьдесят тысяч иудеев, носящих короны" (Ахмад). http://community.livejournal.com/kiyamat/
Старый 24.08.2010, 13:39   #574
Dr Hanus
Мужчина дня

Хаджимурад в первую очередь надо смотреть на себя.надо начинать с себя.кем являются верхушка в Дагестане которая присваивает миллиарды?ваше же родня. -- У этой кормушки моих родственников нет. Как может быть одна родня среди 2 500 000 человек? Наши тоже воруют бюджет и республику. Народ им ничего не может сказать, потому что за ними стоит российская армия и спецслужбы. Если кто начнёт выступать, то сразу обвинять в вахаббизме и он исчезнет.
Старый 24.08.2010, 13:39   #575
Katy
Мужчина дня

А кто такой Мухин? Может предложите почитать Литвиненко?)) Несерьезно, уважаемый.
Старый 24.08.2010, 13:40   #576
Ben Dover
Мужчина дня

А кто решает или присуждает рейтинги серьёзности или несерьёзности журналистам и писателям? Может вы?
Старый 24.08.2010, 13:44   #577
Katy
Мужчина дня

Да. Я. Я вам задала вопрос, кто такой Мухин? Писатель? Журналист? Вы хотите чтобы я доверяла писакам? Извините, но я пока с головой дружу.
Старый 24.08.2010, 13:56   #578
Apc
Мужчина дня

вы когда произносите слово неверные вам не приходит в голову,что это может оскорбить кого то?а если вы такие верные,то почему среди вас корупция и анархия?
Старый 24.08.2010, 13:58   #579
Cam Payne
Мужчина дня

Последователи Даджжаля
Как отмечают ученые-богословы, большинство из тех, кто последует за Даджжалем, будет из числа иудеев, персов и тюрок, а также некоторая часть остальных людей, главным образом, бедуинов и женщин. Кроме того, за Даджжалем последуют неверные и лицемеры. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------честно говоря Хаджимурад не люблю я в эти дебри влезать.кто такие эти ученные богословы?я не знаю.но все это называется интерпретация.каждый говорит то что ему заблагорассудится.но главная ваша книга -Коран.там это написано?и еще 70000 иудеев-это не все иудеи.
Старый 24.08.2010, 16:11   #580
Wanderer
Мужчина дня

А мусульмане никогда не отрицали Христа! Для мусульман Иисус-Пророк Иса.
------------------------
Уважаемая, речь не о иудеях.И я не говорил, что муслимы отрицают Христа. Будьте внимательней. Для христиан ИИсус- Сын Божий и сам Бог. А у мусульман он банальный пророк, что считается оскорблением сути Христа, ибо они приравнивают его к погонщику верблюдов Мухаммеду. Это нормально - поставить в один ряд пастуха и Бога?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: