> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 14:36   #661
Oren Jill
Мужчина дня

Эта вся пропаганда против развивающего мусульманского мира бесполезна. Тело Европы, США и России держится на костылях мусульман. Это всё временно. Против истинных и правоверных христиан и иудеев ничего не имею. Потому что мы все объединимся под знамёнами Исы!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2010, 14:39   #662
Matt Tvis
Мужчина дня

Хаджимурад, что вы имеете против меня? я не религиозный человек, в эту вашу чушь не верю...
что я не человек?
Старый 26.08.2010, 14:43   #663
Molly Kyi
Мужчина дня

в эту вашу чушь не верю...
что я не человек?
Сегодня 14:39 *-- Как можно вас человеком называть, когда вы чушью называете религиозные убеждения?
Старый 26.08.2010, 14:54   #664
Rip Torn
Мужчина дня

Арбак, а что католики не библией руководствуются ? Или может они не христиане ? 16 век -Варфоломеевская ночь, *по приказу Карла 4 и королевы Екатерины в Париже и окрестностях было убито 60 тыс. протестантов.
Старый 26.08.2010, 16:43   #665
Ileane Wvig
Мужчина дня

Действительно эту тему лучше в религиозной теме обсудить, Хаджимурад и Расул Исунов более убедительны. Я считаю, в христианском мире от имени бога совершено несчетное количество убийств и пыток ,войн и разрушений, убийство детей и женщин, нивчем не повинных людей.Хрестиане открыто могут(это не раз происходило в Европе даже за последние годы) оскорбить мусульманских святын, чего в корне не сделает Мусульманин.Ибо для мусульман все религиозное не чуждо.
Старый 26.08.2010, 16:58   #666
Apc
Мужчина дня

Исунов! кроме крестовых походов,обросших бородой вы что еще знаете?мусолите про них милион раз а еще что?давайте угадаю?инквизиция!правда!но только одно не забудьде она была напралена на своих.и еще Исунов раз вы пишете Коран с большой буквы,то потрудитесь так же писать и Библия а то подтверждаете мысли о том что кроме себя людми никого не считаете
Старый 26.08.2010, 17:03   #667
Apc
Мужчина дня

ты не такой безграмотный как я посмотрю по школе помнишь что имена пишуться с большой буквы
Старый 26.08.2010, 17:10   #668
Wanderer
Мужчина дня

Я не видел обывателя- христианина покорно подставляющего голову иобывателя- мусульманина,размахивающего налево и направо шашкой рубяголовы.
------------------
Не видели?Странно.Ну так возьмите и вспомните фамилии тех извергов, что взрывали дома в Российских городах. Думаю они убедят Вас....Ах да, это не размахивание шашкой, конечно. Это священный Джихад, вполне оправданный....
Что же до обвинения в христианском терроризме - поспешу напомнить Вам, что я говорил о мести одного человека, а не идеоологии, что терроризмом назвать нельзя.Предвижу парирование, что и вахаббиты мстили, но это несерьёзно,учитывая, что привлечены силы извне, из арабских стран.
Старый 26.08.2010, 17:18   #669
Wanderer
Мужчина дня

Эту разницу почувствовать никак не получается, читая историю прозверства церковников, сжигание и пытки людей, грабёж простого люда сименем бога на устах,
-----------------------
Любая полемика предполагает,в первую очередь, внимательное выслушивание и осмысление слов оппонента. Вернитесь назад, уважаемый(поверьте, действительно уважаемый, не лукавлю)Хаджимурад и перечитайте - я писал неоднократно, что церковники и остальной люд творили беззаконие и варварство как обычные люди, а не по велению Бога христианского, которому противно всё деструктивное и миролюбие которого неоспоримо, исходя из Святого Евангелия.Христос призывает к миру, но люди не внимали этому. Отсюда и кровавые войны.Вина людей - не есть вина Бога,ибо нет у Него, в отличии от творение Махаммада, ни одного призыва к убийству даже иноверцев...Вот вам и разница.
Старый 26.08.2010, 17:24   #670
Wanderer
Мужчина дня

Теперь о набивших оскомину крестовых походах, так часто упоминаемых. Наверное не стоит говорить, что походы эти были ответной реакцией *на разграбление уничтожение массы христианских государств и *весьма жестокие войны принесённые в Европу под зелёным знаменем. Да, походы были жестокими,но справедливыми.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: