![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
Владислав не нужно иронии.русские живут и в Дагестане в том числе.помимо Ермолова которого все клянут -вместе с русскими на Кавказ пришла и промышленность и образование и искусство
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
РУССКИЕ ЖИВУЩИЕ В ДАГЕСТАНЕ
ТОЖЕ ДАГЕСТАНЦЫ. |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчёт притеснения и дискриминации в России можно и не писать: это и так все знают и видят
ХАДЖИМУРАД, НУ ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО. ОТНОСИТЕЛЬНО НЕКОТОРЫХ БЫВШИХ РЕСПУБЛИК СССР РОССИЯ ОПЛОТ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЫ. |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
вы находитесь не на Кавказе и учите нас жить ?Решайте проблемы своего региона
---------------- Ещё один затыкатель ртов? Милейший, узнайте же наконец, коль это Вам неведомо, что Дагестан - территория России. И любой гражданин России вправе, не спрашивая Вашего мнения, находиться там, где ему захочется. Так что остыньте милейший. Лично Ваше разрешение или Ваши запреты, никому не указ. |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
1-я не отрицаю что Дагестан часть России 2-я никого не затыкаю 3-никому не указываю 4-вы своей помощью оказываете Кавказу медвежью услугу * 5-в ваших регионах проблем не меньше чем у нас ,не лучше ли решать их. Когда горит свой дом никто не *тушит дом соседа
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
А что тут утверждать деюро кавказ входит в состав РФ, дефакто- это дикая республика населённая людьми с сепаративными настроениями или считающими, что за их благосклонность и согласие находится в составе РФ, последняя должна щедро оплачивать их благосклонность.Основная масса граждан России(не кавказцев), не желает видеть лиц кавказкой национальности в своих городах и согласится избавится от всего кавказа в целом с целью очищение территории России от этнического кавказкого криминала и всех "братьев" с гор...
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот еще один "специалист по кавказу"
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый, если в моих словах что то не так, вы поясните что? а безосновательная критика, ЭТО*-) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Основная масса граждан России(не кавказцев), не желает видеть лицкавказкой национальности в своих городах и согласится избавится отвсего кавказа в целом с целью очищение территории России от этническогокавказкого криминала и всех "братьев" с гор...
------------------ А вот тут, господин Пирожков, вы лжёте. Либо намеренно пишете чушь.Основная масса граждан России так не желает и даже не думает. Вы не вправе говорить за всех граждан.Можете выразить лишь своё мнение, но оно так и останется Вашим субъективным. К тому же, не передёргивайте, доля кавказского криминала в России мизерна, не дотягивает и до 10%. Так что не надо выставлять своё мнение, как желание народа. Я живу в России уже 22 года и никогда, ни один русский не то что не посмел, но и не пожелал выразить недовольство фактом моего проживания здесь. Наоборот - у меня масса друзей, знакомых, а теперь ещё и родни, ибо сын мой женат на русской девочке, кстати,из весьма знатного русского дворянского рода.Так что не надо, милейший... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |