> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 20:56   #171
Claire
Мужчина дня

Только почему ты справедливая Россия прибалтов не наказала
---------------------------
Артур, если вы имели ввиду после русско-прибалтских разногласий, то скажу так.. прибалтов не депортировали, так как они белые, а грузины черные, и говорят с грузинским акцентом:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 21:00   #172
K
Мужчина дня

если честно,я совсем не переживаю за тех грузин,кому достается сейчас в России..поделом...
Старый 27.10.2010, 21:01   #173
ID Clair
Мужчина дня

Арбак, про трафик девушек--ну-ну тут недавно новость пролетела, как вывозили грузинок для работы в бордели Турции, а остальных -есть такая операция-восстановление девственности, в нашей клинике её делают 15 минут, очень популярна эта процедура у кавказских девушек и мусульманок, вот так обманывают они вас. А вы теште себя мыслями, что у неё первый.
Старый 27.10.2010, 21:03   #174
Dee Major
Мужчина дня

А вот для всех нас прибалты еще *в Советское время были Высший сорт.:-D
Самое интересное,что еще в 86 году я была на экскурсии в Таллине.И экскурсовод никого не боясь говорила -ГОРОД ТАЛЛИН БОМБИЛИ СОВЕТСКИЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ.У меня уши вяли ....:-D
Старый 27.10.2010, 21:03   #175
Geoff L tovi
Мужчина дня

и не люблю я Арбак разговоры на эту тему, пусть каждый выбирает сам как ему жить, и некрасиво это, когда обсуждают мужчины, как бабули на лавочке, и много дурочек. кторые считают. что едут танцульки танцевать в Европу или Турцию или домработницами работать.
Старый 27.10.2010, 21:05   #176
K
Мужчина дня

)))...а некоторые "девушки" исчо на вокзалах тифлисских знакомствами обрастают...))))))))))))))
Старый 27.10.2010, 21:06   #177
Brock Lii
Мужчина дня

Ирина, вот значит наши девушки тоже испортились...(fr) *Кэт 37 лет, так что она не может являться клиенткой вашей клиники..:-) но меня точно не обмануть милая, сам полезу и проверю прежде чем жениться:-D :-D :-D :-D *ха..хаха
Ира, почему вы считаете что мужчин не должно беспокоить женская судьба?
Старый 27.10.2010, 21:06   #178
Walter Milo
Мужчина дня

ну тебе виднее где там у вас дЭвушки знакомятся. я на вашем вокзале не бывала, да и в старне вашей.
Старый 27.10.2010, 21:07   #179
Skip Dovi
Мужчина дня

Кэт- вот сейчас передо мной с левой стороны странички *светится моя подружка Грузинка *Кутаиская которая живет в Москве(снимает квартиру,магазин взяла в аренду) живет очень неплохо.Муж ее тоже работает и не бедствует.
Старый 27.10.2010, 21:08   #180
Lewis N cl
Мужчина дня

МОЖЕТ ОТКРОЕТЕ ТЕМУ ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ ДЕВУШЕК КАВКАЗСКИХ???????ДАЖЕ СТЫДНО ЧИТАТЬ, ЕЙ БОГУ...........ДОБРЫЙ ВЕЧЕР(v)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: