![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак .
Ты себя за оскарбление сам в ЧС на сутки отправишь? Кто тебе дал право людей по внешности и недостаткам оскарблять? |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак .
я Москвич, я родился и живу в Москве. Никогда не помню конфликтов между евреями и русскими. Вы же кавказойды достали здесь уже всех! Ты не поверишь, но даже самые толерантные евреи-старики, считают , что вас здесь не должно быть. Вы кавказцы не имеете права находиться в цивилизованных городах России. Да что там России, Вас даже в том же Израиле не желают видеть. |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт...как давно ты был в Израиле????
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЕТОМ 5770
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Понятно...я уж грешным делом подумала совсем не были...что так утверждаете, о том что тут кавказцев видеть не хотят...конечно...в частности наверное Горских и Грузинских???
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Асмик~¦¦~ Саакян (Vantsyan)
Мой ответ в Вашем же вопросе. Вы сами живёте в Эрец и всё прекрасно знаете(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не считаю, что кавказцев не должно быть в России. Северный Кавказ субъекты РФ. Приличных и неприличных наций не бывает следите за своими словами. В одной семье, воспитанной одними родителями дети разные, на одной руке пальцы разные. Не бывает приличной нации, а бывают неприличные представители той или иной нации
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Мадина
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрел вчера фильм о том, как чеченские нелюди похищали детей. Держали их в подвалах с крысами, избивали, отрезали пальчики и посылали родителям, требуя выкупа.Почему такое присуще жителям кавказа?Соответственно и отношение к ним такое.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |