![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, мне вообще никакой не нравится криминал, но в одесских сводках только и слышно задержан такой-то авторитет гражданин такого-то кавказского государства, да и про наших пишут, но пусть ваши у вас орудуют, наши нам роднее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
а угаловныйе афтаритеты за разгаворчики ап нациёнальностях и отпетушить могут...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина я не против, но только у преступников нет *ни национальности и не родины, так что мои или ваши не понимаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
я думаю,выделять какие-то социальные группы по нацпризнаку-так могут поступать только очень неумные и неразвитые люди...
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, простому населению пофигу, он знает, что в ОПГ в основном лица с Кавказа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
..а вот крышуют такие ОПГ ментовские чины-не кавказцы отнюдь..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт! - А вы в русской школе учились? Пишете по русски грамотно,если только притворяться не начинаете (коверкать слова)
А может вы тоже в России живет?;-) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
я в России не живу-Господь миловал,и её,и меня,Мариночка..))а выучила русский в школе-учителя были хорошие...
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
В грузинской школе так грамотно писать не научат.У меня есть подружки которые учились в грузинской школе,говорят по русски безупречно(так как город моего детства был многонациональный и портовый,в основном говорили все по русски) Но ПИШУТ они все равно неправильно по русски,не совсем грамотно.Вам плюс.И кофе с мороженным.(C) (ic)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |