![]() |
![]() |
|
![]() |
#641 |
Мужчина дня
|
![]() Политика Саакашвили недолгая....... также и в Казахиии - токма казахи рулят, я в своей темке это писАл |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья, в Абхазии нет туриндустрии, вы о чем? да там красивые места, райские места... но в Аджарии целые современные гостиницы, туробслуживание ничем не отличается от средиземноморских!
|
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Мужчина дня
|
![]()
Не назовёте новый промышленный гигант , построенный в Армении , в пост советский период.Может подскажете в каком магазине , например России можно увидеть продукцию армянской промышленности ?К примеру Айзербайджанскую , хурму и гранаты вижу на рынке постоянно .
|
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Мужчина дня
|
![]()
поправлюсь-я сказала-средняя пенсия,но есть и минимальная,около 70долларов,скажем так...но для таких людей работает много социальныхпрограмм..
вашингтонский обком вам помогает, ай малацца - секретарь грузинского обкома *- верно служит;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Мужчина дня
|
![]()
В Аджарии все на ДОЛЖНОСТЯХ только Тбилисцы.Настоящий 37год. *Так после того что случилось с Абхазией и Ю.Осетией есть за что опасаться(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Мужчина дня
|
![]()
"НАПЛЫВ ТУРИСТОВ В АБХАЗИЮ" -можно объяснить доступностью,да и *и невысокими запросами неприхотливых и не привыкших к сервису рассеян...а больше туда никто и не едет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Мужчина дня
|
![]()
о в Аджарии целые современные гостиницы, туробслуживание ничем не отличается от средиземноморских!
и кто туда ездит? |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Мужчина дня
|
![]()
о в Аджарии целые современные гостиницы, туробслуживание ничем не отличается от средиземноморских!
в Аджарии полЕвропы тусуется? |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил,в Аджарию ездят-россияне,украинцы,армяне,казахи,немцы,турки,америк анцы,поляки...кто туда не ездит,спросите лучше!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Мужчина дня
|
![]()
я не поеду туда никогда
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |