![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Мужчина дня
|
![]() в 90-х делала, впрочем , что и вы нонеча перед обкомом вашингтонским делаете |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,"пока есть Россия"..))а это-не так уж долго..)))часики тикают...
|
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, вы собираетесь уничтожить Россию? смешно же:-D
России с другой стороны не выгодно иметь карликовые государства под своим боком, и если бы Россия захотела, то поверьте многие страны признали бы независимость Абхазии и Ю. Осетии;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Мужчина дня
|
![]()
Детка, Кэт, мой отец и я не зря работали в Минсредмаше , что ничьи бошки грузинские или америкосные никогда не позарились....
|
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт-Анатольевич Медведев считает что "Южная Осетия и Абхазия не будут признаны международно *при этом поколении политиков !"
....... Может он так и считает:-D но уступать не будет,в то время когда Американские суда и суда НАТО стояли у Черноморского побережья,атомный Российский крейсер направил ракеты на Америку. ...... Попугали друг друга и разбежались......Действительно,не буди русского медведя! |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша,страшные весчи говорите..(((((Россия на коленях...перед вашингтонским обкомом...с её ресурасами и ядерным потенциалом...че ж вы тогда от нас хотите,черти?))))))))это я так,любя,не в обиду...
|
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,я не собираюсь делать за Россию то,с чем она прекрасно справляется сама..)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Мужчина дня
|
![]()
в 90-х все было, а ныне не так, так что нам давно глубоко начхать признают Абхазию с Южосетией или нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#689 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша,а когда вы работали в Минсредмаше,вы точно именно поэтому работали?)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |