![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
России погубит только национализм-нацизм.. это и приведет к расколу Великой России!
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
так нацизм и есть сегодня главная составляющая российской политики,Арбак..((((
|
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже поддерживаю политику России!по её саморазвалу!!!Истово поддерживаю!!!
да ты же первая утонешь со своей карлик-страной, вспомни Минсредмаш, поди, ужо, гуглила по термину;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
.а меня так вообще называли "Джеймсом Бондом в юбке"...))даже когда я в штанах была..)))
не нарвалась ты на донского казака Мишу Понедельника, живо б научил краткий курм КПСС знать |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! А ты то где живешь ? Не в России ? И так желаешь ее развала ? И это слова союзника в Закавказье ? Хорошо , что не все армяне так думают ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
Кет , не переживайте, Россия уже валится,и *без помоши евреев,и это правильно,все идет по расписанию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт- я тоже поддерживаю политику России!по её саморазвалу!!!Истово поддерживаю!!!
....... Это в Грузии саморазвал идет.......а Россия только движется вперед.Постройка фонтанов ,отелей не показатель.Лужков тоже строил и Москва казалось его любила,пока не выкинули.Так и с Саакашвили будет. Когда пришел к власти Гамсахурдия я чуть было не посорилась с лучшей подругой(которая живет в Батуми) когда его не стало,она его стала ругать как и все.Я ей это напомнила..... она согласилась....с тех пор мы с ней когда вместе политику никогда не обсуждаем. |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша,я знаю не только её *краткий курс,но и очень подробный..но об этом мы в следующий раз поговорим,донской казак...))всем пока!!!и хороших дискуссий!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
Кет , не переживайте, Россия уже валится,и *без помоши евреев,и это правильно,все идет по расписанию.
все каркаете? хрен вам , а не развал России |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |