![]() |
![]() |
|
![]() |
#741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков ,они так думают,мечтать не вредно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! А ты то где живешь ? Не в России ? И так желаешь ее развала ? И это слова союзника в Закавказье ? Хорошо , что не все армяне так думают ...
--------------- Яков, как раз я не хочу развала России, поэтому против национализма в России... *национализм одних приводит к национализму других, а это отторгает людей соответственно и культуры... |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Мужчина дня
|
![]()
Барахоев, поди, в Раше живешь? бабло имеешь? а дальше собственного локтя не зришь
|
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Мужчина дня
|
![]()
Но Россия *развалится на мелкие кусочки и это правда ,Яков ,к этому идет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Мужчина дня
|
![]()
России к сожалению действительно ожидает участь СССР, ребята к этому и мы идем, основная причина национализм... все граждане России должны быть едины, действовать в интересах своего государства, иначе СССР обеспечен если каждый по своему кучковаться будет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан ! Это очередная зависть к России ... Никак не успокоятся , самостийные ... А от России все халяву урвать хотят ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, ты б реал-фотку показала, штоле, высветила мульта(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! Аслан ! вы чувствовали нац. притеснения по отношению к вам ? Я в этом очень сомневаюсь !
|
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Мужчина дня
|
![]()
некий Русанюк выставил ссылку по национализму. начинаю задумываться... конечно нельзя это приписать к еврейскому народу, но то что там все евреи это факт! определенная кучка людей, работающие во благо ЦРУ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |