![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, многие русские тут писали. что ненависти не испытывают к кавказцам, только вот ко всяким преступным элементам ненависть есть, кавказцы же наоборот настаивают. что русские их не любят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
и еще, Яков! Если русскый дает себя право указывать другим, где жить, а другим указывать русскому нельзя?Вот мне указывать не надо я живу на своей Родине! Для тех кто не знает Тюмень это Россия УФОкруг.
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Для страны самое главное, не нарушать ее законы, соблюдать конституционное право,... так что мне все равно у кого какой устав.. и какой монастырь(v) (v) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак!- А что такое жить по русски или нет?
Традиции никто не запрещает,а вот правила и конституцию России живя тут уважать надо. |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
Чулкин, но историческая родина понятие растяжимое... ваша историческая родина это Киевская Русь, ну и допустим Московская Русь, не дальше!... а то что русские Козаки завоевали и покоряли эти земли, не охначает что ваша она историческая родина...
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,а кто конституцию нарушает тут:-)По крайней мере я не вижу таковых из присутствующих
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, для простого русского люда, конституция это понятие уму непостижимое:-) *они именно хотят чтобы приезжий жил по русски, по русским традициям, говорил только по-русски и т.д. но мне как армянину нас...ть на такие требования, я больше имею право жить на этой земле чем какой то Чулкин!
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,что с вами сегодня(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |